Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
BEERMAN, это ты чаво на ее концерт ходил? за деньги? :-o

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------

добровольно?:%)

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
BEERMAN, ничесе! крутой дядька!

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

BEERMAN, :twisted:а за деньги бы пошел?

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
ага ага))) водила простой))) а так на рынок заехжали))) пофоткал там))) кстати организаторы обещали к осени - зиме Сплин притаранить сюда)))) вот это было бы здорово))))

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

куда???

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
BEERMAN, вот сплин это тема! еще я б на градусов сходила. вот они реально деньги отрабатывают свои.

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

на концерт Елены Воробей.

совсем чот мало набрали у тебя...
я тему давно не поднимала. висит себе и висит...

Надеюсь, штаны у них не будут промокать, как у Кико
будут. та же обычная ткань плащевая, что у большинства производителей. в такой мокрый снег, как сейчас, промокает все и Кико, и Данило, и Шалуны. Возможно, не промокли бы Густи, но и то не уверена. когда снег более "сухой" и на улице холодно - я не рискую детям одевать демисезонку. А когда на улице уже подсыхает и уже можно свободно ходить в демисезонке, у нас, соответственно, ничего не промокает.

Ну не знаю, мы вчера гуляли уже в кико демисезонном костюме, и катались на горке и на качеле. сверху мокро, конечно, но колготки сухие были. Кстати, хоть и подросли за год, а размер 80 см пока в самый раз.

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

Вообще-то, я довольна. Пришли сухими.