Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
5 Май 2006
4,045
2
38
45
Nensi, ))))
я Наташе говорила-если что звони-а что то не захотела видимо сама позвонить мне)))
если бы еще разбирали все шустро..

пошла перетаскивать из машины на веранду Лавиру,и какую то косметику)-приезжайте)

Nensi, я получила, сижу в полном замешательстве;) Заказывали со свекровью 6 вещей, только одна по цвету совпала с заказом%) Остальное пересорт. Свекрови аж показывать стесняюсь:) Ни в одной закупке такого не видела еще.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nensi, я получила, сижу в полном замешательстве;) Заказывали со свекровью 6 вещей, только одна по цвету совпала с заказом%) Остальное пересорт. Свекрови аж показывать стесняюсь:) Ни в одной закупке такого не видела еще.
Ужасные расцветки?

2 Ноя 2012
324
0
16
Лена, совсем критично? покажи свекрови, не понравится, попробуешь пристроить, у меня тоже там заказ( и тоже не мне, переживаю(

ааааааа, Elanku не расстраивай меня. Ща мужа отправлю. Вот я тоже не хочу раздавать в связи с тем, что не забирают сразу. Одна даже написала что приезжала и ее заказа не оказалось у меня. Хотя он лежит уже второй месяц.

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

А прошлый раз у меня не было пересорта. Но платья мне очень понравились.

Девочки, себе заказывала костюмом - бирюзово-коричневая блузка + шоколадные штаны - пришла терракотовая блузка и синие штаны:( вообще не сочетаются. У свекрови хотя бы костюм совпал, но рисунок и цвет не те:( заказывали морской (ближе к голубому), пришел темно-синий. По качеству претензий нет, брючки даже еще бы взяла другого цвета, но то, что фирма вообще не учитывает по цвету желания - очень жаль:(

Не расстраивайтесь раньше времени, может мне одной так не повезло)))

2 Ноя 2012
324
0
16
НЕеее Наташа вчера в теме написала, что жуткий пересорт( Надеялась, может одна- две вещи, а тут оказывается 90%

Нарисованная утра, ну в принципе не очень ужасные:) Блузка "Флоренция" - большемерка сильная, в итоге отдам ее маме:) Ей терракот пойдет, а синие штаны подошли к майке-тельняшке из "Дианиды" - так что костюм на дачу ездить все равно у меня получился:))

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Aburvalg, Обувь там :good: А по одежде 50/50, но + в том что можно померить, посмотреть качество, и если чего не понравится отказаться не заплатив ни копейки, так что сайт мне оооочень нравится :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
на валберрис кто-нить закупался? а то куда ни ткни - везде Китай :( из ЕС там есть вещи? как качество? соответствует качество заявленной цене?
Я закупаюсь. У меня уже 15% скидка. Покупаю там обувь, куртки, нижнее белье. Всем довольна

2 Ноя 2012
324
0
16
+1 джинсы, пальто, детские вещи, надо знать фирмы какие хочешь купить, так лучше определиться, иногда откровенный ширпотреб привозят)