Нарисованная утра, http://www.art-wall.ru/index.php?cat=6 вот тут посмотрите. Они изготавливают фотообои на заказ под Ваш размер и с тем изображением, которое Вы хотите. Мы заказывали оптом, но на фотообои под заказ разницы нет - цена одна и опт и розница, поэтому выгоднее будет Вам заказать самой без орг.процента, как раз только за доставку заплатите. Единственное, идет вроде бы недалеко - с Ханты-Мансийска, но долго получается. Может ЕМС дешевле, но дороже. Мы отправляли Желдором, вполне приемлемая сумма.
Там у них можно выбрать изображение из фотобанка, они его выкупают за свой счет, Вы платите только за обои. Я открою второй выкуп в конце июля, пока соберем, пока доставят - примерно в сентябре получим, но я все же рекомендую самостоятельно заказать Или посмотреть в Строймире вроде или как называется магазин на Подшибякина новый двухэтажный - там на втором этаже большой выбор фотообоев, но не знаю, есть ли подходящие Вам по рисунку, я только детские там смотрела.
Там у них можно выбрать изображение из фотобанка, они его выкупают за свой счет, Вы платите только за обои. Я открою второй выкуп в конце июля, пока соберем, пока доставят - примерно в сентябре получим, но я все же рекомендую самостоятельно заказать Или посмотреть в Строймире вроде или как называется магазин на Подшибякина новый двухэтажный - там на втором этаже большой выбор фотообоев, но не знаю, есть ли подходящие Вам по рисунку, я только детские там смотрела.
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------
думаешь, собачка копать не будет, а только дуть на одуванчики? )))