Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
12 Май 2010
5,911
1
38
Всегда боюсь советовать вкусы у всех разные. Мне очень эти конфеты нравятся, уже несколько раз заказывала.
Не...мне совет не надо...я заказала, попробовать оч любопытно...морошку обожаю...мнение хотела услышать)

15 Ноя 2013
579
1
18
Нарисованная утра, не совсем согласна т.е. если я уеду в отпуск на 2 месяца, то мои любые закупки может кто-то открыть даже без моего согласия? Я не согласна:( Свои закупки передавать никому не планирую: во-первых, все-таки летом ажиотаж в закупках небольшой, а во-вторых, и передать в целом некому: у всех оргов маленькие детки, так или иначе все поедут в отпуск летом. А к осени все снова будут в сборе;)
Elanku, как приедешь из отпуска, дай знать)), а то надо блузки еще закупить перед выходом на работу)))

Мамса, хорошо, но у меня еще кажется пристрой из блузок наклевывается, как раз 46 размер - на СП до сих пор неоплаченный заказ на 4 блузки.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
а кто пробовал конфеты с морошкой из финск товаров?
Я заказывала. Муж сказал вкусные, мне - так себе. Как-будто пьяные конфеты, там не ягодка, а как ликер.

если я уеду в отпуск на 2 месяца, то мои любые закупки может кто-то открыть даже без моего согласия? Я не согласна
А в чём проблема отставить свои закупки другому оргу? Много прибыли потеряете?

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Мамса, хорошо, но у меня еще кажется пристрой из блузок наклевывается, как раз 46 размер - на СП до сих пор неоплаченный заказ на 4 блузки.
Так так, полюбопытствуем.... Тоже ж на работу "не в чем" выходить))

А в чём проблема отставить свои закупки другому оргу? Много прибыли потеряете?
В том же посте написано, что оставить закупки из проверенных оргов некому, все уезжают на лето.

В закупках нет товаров, без которых невозможно обойтись, в чем проблема потерпеть 2 месяца и заказать, когда организатор вернется? Это моя личная позиция, свои закупки никому передавать не буду, разве что конфеты "Русское драже" могу отдать насовсем тому, кто желает потаскать 100 кг. конфет за очень небольшую сумму.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
интересный сайтик) но там что ли рядами?
Там можно штучно, минималка 15000, но штучно немного дороже выходит :) Только по моему они с физ. лицами не работают, блиииин как обидно то :( я уже на 8 тыщь себе подарков на ДР навыбирала :cry::cry::cry:

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

Что то читаю последние страницы - заказывать вообще что либо отпало желание..... неприятно как то... разборки какие то, принципы....
Эх... тоже неприятно, честно!! Но иначе ни как :cry:

Последнее редактирование:
3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Лёличка, Ага, увидела, задала пару вопросов по ценам :) Девочки, хорошие наши, заберите сайтик, а? Там стооооооко всего клёвого, особенно платишки в пол!!!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
у меня есть желание вступить в ряды оргов, но есть"но" многовато..еще вопрос как с доставкой в период распутицы? доставку салехардские орги делают на Желдор в Схд или Лбт?...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Нарисованная утра, остановись :lol:

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

Девочки орги, а почему бы вам не попросить админой сделать вам закрытую тему в Закупках (здесь)? Вы будете там выяснять какие-то моменты организационные, чтобы простые участники не видели этого?

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Девочки орги, а почему бы вам не попросить админой сделать вам закрытую тему в Закупках (здесь)? Вы будете там выяснять какие-то моменты организационные, чтобы простые участники не видели этого?
Думаю это невозможно т.к. на драхе_л_асе нет системного отличия орга от простого пользователя :(

19 Апр 2006
18,270
10
38
Katerina, мне надо. я кухню установила. фотообои тут брала. море и песок. Берта в середине песка ямку вырыла :nhblwfnm:, в куличики играла. Теперь нужно переклеивать. На самом видном месте дыра в стене.