Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
16 Ноя 2012
1,286
9
48
Natulia, Ни одного обидного слова я в своих постах не углядела, но если вас прям ТАК что то задело, публично приношу свои извинения! Закупку забирайте насовсем, я не жадная! Просто в след. раз отвечайте на сообщения.

Solar, Спасибо дорогая, как всегда четко и точно! Мне и правда скоро в отпуск, и все свои закупки я постаралась раздать, что бы они мёртвым грузом не висели, малоли что кому понадобится. И еслибы уважаемая Natulia просто мне ответила на сообщение, то и проблемы не было, мне то откуда знать кто там с кем разбирается. А так получается закупочку скомуниздили открыли, сообщение проигнорили, что мне оставалось думать! Я не привыкла молчать, и если что то ненравится стараюсь выяснить ситуацию :angel:

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Katiata, Конечно!!! Мы же тут все самые милые, добрые и отзывчивые!!! ни грамма сарказма, я правда так считаю! :angel: :angel: :angel:
я Ваше сообщение прочитала в 10 часов,и Кате сразу написала, потому что сама не знала как корректнее поступить, ждала ее совета, как более опытного человека, а вы за утро успели обсудить меня.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Natulia, Вот у меня резоннй вопрос, зачем вы пишете Кате если ситуация сложилась между мной и вами? Мне кажется если спор между 2мя людьми то он и должен быть решен между этими людьми, 3й человек должен быть привлечён если понимания между сторонами нет, но как может появиться понимание если даже диалога не было? Просто если я вам задаю вопрос то и ответ жду от вас, а не от Кати, взрослые люди могут самостоятельно решить проблему. Или я не права?

16 Ноя 2012
1,286
9
48
Natulia, Вот у меня резоннй вопрос, зачем вы пишете Кате если ситуация сложилась между мной и вами? Мне кажется если спор между 2мя людьми то он и должен быть решен между этими людьми, 3й человек должен быть привлечён если понимания между сторонами нет, но как может появиться понимание если даже диалога не было? Просто если я вам задаю вопрос то и ответ жду от вас, а не от Кати, взрослые люди могут самостоятельно решить проблему. Или я не права?
Чтобы ответить на ваш вопрос по поводу воровства и нарушения правил, и удостовериться в том, что я действительно их нарушила правила - обратилась к Кате.. Спора даже небыло. я вообще не конфликтный человек.Просто вы хотели получить ответ раньше, чем я смогла вам на него ответить.

Nimfa,На этом предлагаю считать ситуацию полностью разрешенной и больше к ней не возвращаться.

Последнее редактирование:
3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Natulia, На данную тему можно дискутировать вечно! Я извинилась уже, закупка ваша. Думаю конфликт исчерпан!

Всё равно я первая предложила закончить конфликт, что сообщение редактируется остаётся соответствующая запись :hz: Ладно, это я так уже шучу :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Фи всем.
По мне так некоторые орги забывают, что они всего лишь такие же члены совместной закупки, как и другие. И все другие им ничем не обязаны, кроме как вовремя заплатить деньги и забрать закупку. А то как посмотришь, на некоторых, ну прямо одолжение делают.
По мне, так если орг открывает закупку на одном ресурсе и ленится одновременно открыть на другом, то нет никакого запрета открыть эту закупку другому. Ибо кому то удобно закупаться тут, а кому то на СП. И если орг считает, что он не может или не хочет пока заниматься какой то закупкой, то право другого открыть ее.
Ибо, почему должны страдать другие?

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Нарисованная утра, Дык я же согласна! Вопрос стоял в том что на сообщение не ответили и в игнор кинули. А так конечно же главное что бы закупка была активна :) Но диалог вести всё же нужно!!! А то вот захотела я и открыла закупку Elanku, например без её ведома, а потом ещё и спорить начала...

Нарисованная утра, не совсем согласна т.е. если я уеду в отпуск на 2 месяца, то мои любые закупки может кто-то открыть даже без моего согласия? Я не согласна:( Свои закупки передавать никому не планирую: во-первых, все-таки летом ажиотаж в закупках небольшой, а во-вторых, и передать в целом некому: у всех оргов маленькие детки, так или иначе все поедут в отпуск летом. А к осени все снова будут в сборе;)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Лена, речь не о летнем сезоне. А о работе орга в целом.
И согласись, что выносить дрязги на всеобщее обозрение не есть айс. У всех есть телефоны, лички, и тд.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
А если в личку не отвечают! Что тогда? Сидеть и молчать? Не в том мире мы живем что бы торжествовала справедливость. Пока не покажут на первом канале, бабушка так и будет на 9 этаж пешком топать (это так, метафора)!

ни разу даже не пользовалась

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

а кто пробовал конфеты с морошкой из финск товаров?...я чтот сооблазнилась
Всегда боюсь советовать, вкусы у всех разные. Мне очень эти конфеты нравятся, уже несколько раз заказывала.

17 Окт 2011
1,035
34
48
И я влезу, на финской закупке цены по сравнению с нашими магазинами, очень хорошо отличаются, вот например: вчера купила оливковое масло с базиликом 400 с копейками, сегодня села собрать заказ на финской увидела это масло и в шоке , 215 рублей!!! И так со всеми постирушками у нас и цена заоблачная и качество г..... Стало, таблетки для посудомойке тоже в разы дешевле!!! Я считаю эта закупка реально дает возможность закупаться дешевле!!!

16 Ноя 2012
1,286
9
48
А если в личку не отвечают! Что тогда? Сидеть и молчать? Не в том мире мы живем что бы торжествовала справедливость. Пока не покажут на первом канале, бабушка так и будет на 9 этаж пешком топать (это так, метафора)!
НИКАКОГО ИГНОРА НЕБЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я В 10 ПРОСНУЛАСЬ, А СООБЩЕНИЕ В 8.48 НАПИСАНО МНЕ БЫЛО. КАК МНЕ БЫЛО ОТВЕТИТЬ СРАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!