Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
16 Ноя 2012
1,286
9
48
Solar, Написала, сообщение брошено в игнор... Именно по этому тут и пишу, что бы все видели. Если бы мне ответили, то возможно ситуацию оставила без огласки. А так, даже элементарное понятие вежливость отсутствует...
Здравствуйте!!! Почему в игнор????????????????? я его прочитала и мы с ситуацией разбираемся с Екатериной. Как только Катя мне отпишется - я вам сообщу. у нас с Еланку была похожая ситуация - и вышли мы без таких вот
И хоть бы спросили меня буду я не буду ею заниматься... Просто получается что для некоторых оргов правила не писаны, а также совершенно отсутствует совесть! Неприятно! Если такия политика то я тоже могу закупки чужие воровать![/quote]

Количество закупок открытых на Drahelas (Салехардский форум)е и на сп ямал такое, что их очень сложно отследить на дубль, нужно было бы закрепить закупку на сп ямал и все.

воровкой меня еще не называли!?!

Последнее редактирование:
Natulia, я без претензии. всякое бывает, отследить, действительно сложно. особенно замороженные закупки. Эта закупка Женина. Ну коль у Вас набралось уже много заказов, наверное, нужно Вам и отправлять. а далее вернуть закупку первому организатору. В чем тут разбираться-то?

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

нужно было бы закрепить закупку на сп ямал и все.
я писала выше, что там можно закрепить закупку. а потом снова ее ввести, поставить лишнюю точку и все - программа ее не распознает, как закрепленную. проходили уже это 100 раз.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Natulia, а чего писать то? первый раз слышу... А кстати мне вот тоже показалось, что эта закупка всплывала, но не вспомнила, чья именно. Мне кажется - эту набранную Натуля отправит. Далее на усмотрение Нимфы (Жень, ты ведь все равно в отпуск уезжаешь, так пускай человек пока занимается, ну или как решишь), а по возвращении Нимфы - перевести закупку на нее и всего делов. Уж эти то два организатора - милейшие люди (впрочем как и все мы), не стоит ссориться!:friends:

16 Ноя 2012
1,286
9
48
Natulia, я без претензии. всякое бывает, отследить, действительно сложно. особенно замороженные закупки. Эта закупка Женина. Ну коль у Вас набралось уже много заказов, наверное, нужно Вам и отправлять. а далее вернуть закупку первому организатору. В чем тут разбираться-то?

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

я писала выше, что там можно закрепить закупку. а потом снова ее ввести, поставить лишнюю точку и все - программа ее не распознает, как закрепленную. проходили уже это 100 раз.
я закрепляла без точек и пробелов и цифер - как есть, и я конечно не буду ей заниматься, но зачем столько ОБИДНЫХ слов???? зачем человека грязью поливать?!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ЧТО??? А ТО, ЧТО ОНА НЕ МОЖЕТ ПОТЕРПЕТЬ И ОТВЕТ ПОДОЖДАТЬ, ПОКА МЫ РАЗБЕРЕМСЯ.
Спасибо Elanky, что не обзывалась.

прошу прощения у Нимфы и у всех ,кого я обидела, открыв закупку по карману

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
девочки, из-за чего ссоритесь - из-за закупок, ну Вы блин даёте:grin: бросьте Вы это дело (ну в смысле ссориться-закупки ни в коем случае не бросайте:grin::grin:)

12 Май 2010
5,911
1
38
девочки, кто заказывал Детскую расческу Tangle Teezer, как впечатления...
идет вторая закупка...читаю и не пойму, он мне надо?......мои кудрявые, но вроде не путаные....укладываю все равно круглыми щетинистыми..расчесываю обычными, колтунами не страдаю.....
переключилась на детские...почитала..не соображу, стоит ли тратиться)))) у нас волосики достаточно длинные и пока очень тонкие...вроде особо не путаются, хотя она расчесываться не любит....
вобщем жду отзывов)

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

еще по финским товарам....смотрю закупка в топе...несколько раз порывалась, но откладывала....
смущают сроки годности, не покрутить, не посмотреть, не пощупать..особенно например консервацию...
отзывы здешние читала, тож двояко, кому как....
вся в сомнениях..

1 Июн 2009
1,923
44
48
КЫСЬ, детские хороши тем, что деткам они очень нравятся и они хотят расчесываться. Расчесывает не больно, не дергает. Сама расческа очень красивая, привлекательная.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
КЫСЬ, в финских я заказываю постоянно шоколад http://www.finzakaz.com/8683083865/2168615397
http://www.finzakaz.com/8683083865/3273867159
очень его полюбила и никак не могу себе в нем отказать, диета ни диета, аллергия.....ух...

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

КЫСЬ, еще заказываю тоже почти постоянно капсулы для стирки ариэль и персил (для белого и цветного) - очень мне нравится ими стирать, белье после них приятно пахнет и цена ниже чем у нас в магазинах. Мама моя тоже себе аж по 10 каждого наименование капсул заказала:grin:)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Лельчик дай ссылку на капсулы.

Девочки, я такая счастливая. Наконец то мне кухню собрали. Закончилась моя бомжевая кухонная жизнь.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, еще заказываю тоже почти постоянно капсулы для стирки
ни разу даже не пользовалась

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

а кто пробовал конфеты с морошкой из финск товаров?...я чтот сооблазнилась

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Natulia, Ни одного обидного слова я в своих постах не углядела, но если вас прям ТАК что то задело, публично приношу свои извинения! Закупку забирайте насовсем, я не жадная! Просто в след. раз отвечайте на сообщения.

Solar, Спасибо дорогая, как всегда четко и точно! Мне и правда скоро в отпуск, и все свои закупки я постаралась раздать, что бы они мёртвым грузом не висели, малоли что кому понадобится. И еслибы уважаемая Natulia просто мне ответила на сообщение, то и проблемы не было, мне то откуда знать кто там с кем разбирается. А так получается закупочку скомуниздили открыли, сообщение проигнорили, что мне оставалось думать! Я не привыкла молчать, и если что то ненравится стараюсь выяснить ситуацию :angel:

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Katiata, Конечно!!! Мы же тут все самые милые, добрые и отзывчивые!!! ни грамма сарказма, я правда так считаю! :angel: :angel: :angel: