Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Nimfa, почитай в теме, много ссылок. Говорят тесто 100% получается. Но я очень люблю слоеное и пиццу и сосиски в тесте и хачапури с него только делаю.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Nensi, с Днем рождения вас)) растите счастливыми и здоровенькими)))

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

Aburvalg, добрый утр/день)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Еще мне сандалики нужны ортопедические, размер 18-19 наверное, в пристрое может есть у кого? А то говорят плохая я мама, сынуля пошел уже, а я сандалики не одела, чтобы дома в них ходил :-( у нас тут цены конские на них или за 1000-1500 реально купить хорошие?

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

Nensi, малышку поздравляю! Пусть радует маму и папу своими достижениями, будет здоровенькой и счастливой :цветок:

А то говорят плохая я мама, сынуля пошел уже, а я сандалики не одела, чтобы дома в них ходил
глупости. совершенно необязательно сразу одевать на дите обувку, что дома ходил. это больше психологический момент, чтоб привыкал. а про ортопедическую нам ортопед говорил, что вообще у нас нет показаний к данной обуви, "поэтому можете и обычную качественную обувь носить с закрытым носком и задником".

А я первые туфельки брала в магазине детском где АВАНГАРД. Меня напугали, что первую обувь обязательно нужно мерить. Короче, отдала 1500 рублей. Брала том м и проходили в них 2 месяца. Следующие были из закупки. Единственное, Настя бери с пяточкой и закрытым носиком.