Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
анатомическая. Держать - спина отвалица(( А потом он себе лежит, как в ждакузи - хоть из душика его поливай! А как побольше станет - в другой конец сажать. В общем мне понравилась. Есть и со съемными горками.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
С горкой удобно очень! Или просто горку в ванну, была бы вода не привозная, я бы своего в большой ванне плюхала , а так - раз в неделю за хорошее поведение :hz:

Ну если только горку отдельно ставить т.к. у нас уже большая, но все равно иногда просится в "тазике" купаться, если бы была горка - фиг бы влезла. А тут и возни меньше, чем с большой ванной и купайся, хоть каждый день!

все что есть в Центральном - есть в закупке КАРАПУЗ (они там же и тарятся, даже вывеска точно такая), но несравнимо дешевле.
я тоже заметила.только цены :%) в центральном. можно там потрогать присмотреться горка или губочка в ванну а в закупке заказать.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ну если только горку отдельно ставить т.к. у нас уже большая, но все равно иногда просится в "тазике" купаться, если бы была горка - фиг бы влезла. А тут и возни меньше, чем с большой ванной и купайся, хоть каждый день!
То есть надо со съемной горкой

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

а Карапуз у нас сейчас набирают? или закрыта закупка?

17 Июл 2013
2,664
0
36
Нам горка не нужна была, пеленочку подкладывала под головку и держали аккуратно.
Мы тоже не хотели в ванне с горкой, хотя нам подарили такую крутяшную ванночку . Орали как сумасшедшие! Пришлось купить самую обычную. А в месяц уже в большую ванну перешли. Я покупала спец матрасик кот не тонет. Ложила на матрасик и балдел малый;)

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А мне с горкой безумно неудобно было.... так и не приноровилась ей пользоваться. Месяца в три начала купать с кругом на шее, а до этого голову сама держала, а другой рукой мыла и ополаскивала.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
и в съёмная горка всё время съезжала :( намучилась с ней пару раз. И плюнула, так удобнее было. А когда большая ванна и надувной круг вообще красота)))