анатомическая. Держать - спина отвалица(( А потом он себе лежит, как в ждакузи - хоть из душика его поливай! А как побольше станет - в другой конец сажать. В общем мне понравилась. Есть и со съемными горками.
С горкой удобно очень! Или просто горку в ванну, была бы вода не привозная, я бы своего в большой ванне плюхала , а так - раз в неделю за хорошее поведение
Ну если только горку отдельно ставить т.к. у нас уже большая, но все равно иногда просится в "тазике" купаться, если бы была горка - фиг бы влезла. А тут и возни меньше, чем с большой ванной и купайся, хоть каждый день!
Ну если только горку отдельно ставить т.к. у нас уже большая, но все равно иногда просится в "тазике" купаться, если бы была горка - фиг бы влезла. А тут и возни меньше, чем с большой ванной и купайся, хоть каждый день!
Мы тоже не хотели в ванне с горкой, хотя нам подарили такую крутяшную ванночку . Орали как сумасшедшие! Пришлось купить самую обычную. А в месяц уже в большую ванну перешли. Я покупала спец матрасик кот не тонет. Ложила на матрасик и балдел малый
А мне с горкой безумно неудобно было.... так и не приноровилась ей пользоваться. Месяца в три начала купать с кругом на шее, а до этого голову сама держала, а другой рукой мыла и ополаскивала.