Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра, ааааааа!!!! прости, я не удержалась - померила твое платье - оно оффффигеннное!!!!!!! на мне сидит как влитое!!!:drinks:
супер, меряй что хочешь :lol:

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

Нарисованная утра, почистила, прошу прощения;)
ты узнала у Макса телефон?

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

да. они хорошего качества. были бы без рукавчиков этих, было бы вообще класс. но и так под пиджаки хорошо

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
я именно о маечках, к примеру в которых модели в болеро http://www.aventum.cz/product/V2357-4/-такая маечка, только черная

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

но я не знаю сколько там баллов
так ты сходи в инсити - на кассе девочки подскажут)

19 Янв 2013
5,088
3
38
привет всем!
Katiata, а у вас случайно никому не нужной такой маечки нет, я бы взяла, а то до моего отпуска не

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Madel'ka, у нас чет ветка опять расползлась до 17 страниц... и тем доффффига ненужных, левых и давно закрытых :oops: может найдешь как-нить время прогенералить? ;)
Ну вот отправила меня далеко и надолго :( А у меня этих страниц 41... Всё нафиг в архив отправлю сейчас)))

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

Я знаюююю трагедияяяяяя :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Нарисованная утра, не знаю, он сказал, что в принципе на всех сайтах квартиры одни и те же и риэлторов тоже несколько человек всего. Мы пока этим вопросом не озадачивались.

ElenaZ, я заказала 38/40, но похудела до 44го пока они шли)) размер в размер мне кажется, тк эти большеваты, но с поясом нормально. Если идет размер через дробь, то лучше на 44й взять 34/38 , так мне кажется надежней будет