Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Elanku, а мне кусочек перепадет? :oops:
Да без проблем:) Тебе с ветчиной или куриной грудкой?:)
Ай блин, пока увидела, что тебя угостить надо, ты уже заявил, что только своей жены еду ешь:-x ну значит, без пиццы в этот раз :cool:

---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:09 ----------

Elanku, только фотоотчет не надо))) я не выдержу)))
Не буду, не буду:)

---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:10 ----------

Всем доброго солнечного ПЯТНИЧНОГО утра!))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
девочки, в инсити идет акция, если имеется клубная карта (если нет, то можно сразу на месте получить при покупке) при покупке с суммы возвращается 50% на клубную карты, и с 15 мая по 31 мая будет еще какая то акция для этих бонусов)) :grin::grin:

я вчера в инсити отоварилась и пришла еще у Кати на авентум "добила свой аппетит":lol::lol:

ЗЫ: это ничем не излечимо:lol::lol:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Solar, а када с пирогами сюда? ;)

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:29 ----------

в инсити идет акция, если имеется клубная карта (если нет, то можно сразу на месте получить при покупке) при покупке с суммы возвращается 50% на клубную карты
надо заехать с супругой :good:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
пойду в инсити у меня как раз клубная карта и на ней 2000 балов)))
там пока есть из чего выбрать)))):grin:и вроде как мне показалось, еще что ли девочки что то в зал выносили (смутно помню:grin: бегаю межу вешалочками:grin:)