Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
именно. торец жилой пятиэтажки
да фу, мне у них невкусно :no: тесто невкусное, липкое какое-то и тетки там хамоватые работают

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

Кида, на всякий случай уточню, Оксана, тебе Бабушкин пирог из какой именно кулинарии везти?)))

Aburvalg, да-да, вот именно ЭТО там и заметно! в точку! я там никого не знаю - отвечают сквозь зубы, зато если кто знакомый - она улыбается за прилавком во все свои 32!

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Кида, потом скажешь - фигню привезла))

1 Июн 2009
1,923
44
48
Solar,наверное еще воспитание совковской торговли))

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Solar,да не скажу) это ж не ты пекла:)

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

мне вот привозили с Эльт куличи, очень вкусные были

,наверное еще воспитание совковской торговли))
тут собственно, на Ямале все (многие) так работают... как будто нет ваще никакой конкуренции. слово "клиентоориентированность" не знают... се ля ви.

мне вот привозили с Эльт куличи, очень вкусные были
может два тогда?))) потом будешь экспертом по Бабушкиным пирогам!

а тебе чего, Саша? :grin: тоже Бабушкин пирог в столицу на раздачу привезти? :ROFL:

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Aburvalg, спроси лучше у родственницы - будут у них пироги завтра? и во сколько? :good:

Блин, оплатить вообще не реально. Интернет "летает", а смс не приходят!

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Elanku, конфет уже не будет до отпуска?