Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
сочтемся! :razz:

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ----------

может танюша в Италию ездит за трусами
:grin: ай-да Танюша! непонятно откуда выпала среди ночи, высказалась тут - в порядке бреда, а нам зато есть о чем потрещать с утреца!

19 Апр 2006
18,270
10
38
с
:grin: ай-да Танюша! непонятно откуда выпала среди ночи, высказалась тут - в порядке бреда, а нам зато есть о чем потрещать с утреца!
так темы с собакосрачем закрываются, вот ей и скучно :lol:

Кстати, мне собаку подкинули, или сама пришла. Такая шкодная малявка. Тут же пришла, у Берты будку отжала, мясо в макаронах выела. Мы ее пытались выпроводить, фиг, она впереди нас домой бежит. Оставили себе еще вторую. Теперь я собаковладелец 4 псин :lol:, Носите мне объедки, на собак трачусь, себе на закупки не остается :lol:

5 Май 2006
4,045
2
38
45
привет всем
у меня папа сегодня собирается в лапти, 100поставщиков забирать (если канеш дозвонимся до Маши сейчас))
у кого то -что то надо забрать - привезти?))

не доступная Маша...

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Уважаемые, зомби, а цены-то хоть соответствуют качеству товара, или до первой стирки действуют. Не в обиду, просто понять хочется, ведь, даже наполовину бесплатный сыр только в мышеловке. Вы что, не понимаете, что всякую непотребную хрень покупаете, естественно, за почти "спасибо", с непонятным для меня мышлением покупок подешевле. Я просто знаю, что такое качество товара, ГОСТ,ОТК и т.д. Вы себя дурами-то не ощущаете, вас же разводят на деньги за дешевку. Не пора-ли начать любить и уважать себя?! Если вас устраивает этот товар, то вы просто не видели лучшего((
:shock::lol: пишет зомби в начале четвертого утра

привет девчонки ;)

1 Июн 2009
1,923
44
48
Нарисованная утра,вот кому надо кости и все объедки носить, столько собак:grin:. А то все на мусорку выкидываю)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Уважаемые, зомби, а цены-то хоть соответствуют качеству товара, или до первой стирки действуют. Не в обиду, просто понять хочется, ведь, даже наполовину бесплатный сыр только в мышеловке. Вы что, не понимаете, что всякую непотребную хрень покупаете, естественно, за почти "спасибо", с непонятным для меня мышлением покупок подешевле. Я просто знаю, что такое качество товара, ГОСТ,ОТК и т.д. Вы себя дурами-то не ощущаете, вас же разводят на деньги за дешевку. Не пора-ли начать любить и уважать себя?! Если вас устраивает этот товар, то вы просто не видели лучшего(((

---------- Добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:08 ----------

Простите, не сдержалась... Главное, что свою дочь научила презирать все дешевое и непотребное, обходить стороной всякие закупки сомнительного качества.
Я подозревала,что Вы в Тюмень уехали,чтобы в Пассаже одеваться)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра,вот кому надо кости и все объедки носить, столько собак:grin:. А то все на мусорку выкидываю)
скоро я тут клич буду кидать, типа девки, помогите собак прокормить :lol:, я еще и соседского кормлю, завели лайку и выкинули на улицу. Сам по себе ходит. Кормлю и его всю зиму. :nhblwfnm:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
привет! Рубашки получила
приветик)))) отлично)))

а то я на его выигрыш себе милавицу оплатила, вдруг начнет требовать показать
не не....минуту подумал....не, точно не буду требовать :lol:

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Solar, дозвонились)
после обеда к ней поедем
не надо кому то сегодня привезти 100 поставщиков?)))может кому то не втерпеж)))

Добрый день! У меня проблема - раз Маша не дает о себе знать, у меня должны прийти подушки. Можно ли как-то решить этот вопрос с доставкой их в Салехард, но еще проблема- это наверное большая коробка по объему, там 5 подушек. Буду признательна и в долгу не останусь.