Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Нарисованная утра, так у нас вроде и нет закупок тут с дешевым ширпотребом - все вполне достойного качества, а если и были плохие, то они второй раз не открываются:) А те, что продаются, хоть в Правительство иди, хоть в кафе - выглядят достойно:)

У меня сразу вспомнился эпизод из сериала "Саша и Маша", где они покупали стиралку - одна подешевле, другая дорогая. Саша ценники поменял и Маша выбрала ту, что якобы дороже, но на деле стоила дешевле;) Вот так и есть в жизни люди, которые независимо от качества берут только дорогое, считая это лучшим, они же знают "лучшее" и не задумываются, что их просто обманывают. И многие магазины этим пользуются;) А уж в Салехарде бешеные цены на тот же товар, так и говорить нечего;)

Elanku, ну положа руку на сердце, надо сказать, что дешманские 3-копеечные закупки у нас тут есть... и собираются они на раз-два!
НО, во-первых, никто никого не заставляет. даже на мониторе компьютера можно отличить фуфло от качественных вещей. а во-вторых, те, кто покупает недорогие вещи, должны прекрасно понимать, что нельзя предъявлять к ним завышенные требования. ну и в-третьих, Лена права, тут у нас (в Схде) те же самые 3-копеечные товары продаются с гигантской накруткой.

Solar, так я никогда не забуду, как прошлой весной костюмы Кико у тебя на 2,5 тыс. взяла дочке два костюма (плотный и тонкий), а в магазине (на Чубынина) один тонкий стоил 4,5 тыс.

Копеечные закупки у нас именно на Драхеласе не открываются, обычно на порталах. Или я просто не захожу в них и поэтому не в курсе?))

Кто знает, в Лабытнангах есть доставка пиццы? Хочу пиццу:)

---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:31 ----------

Solar, заезжай, конечно;)) Маша вчера ко мне тоже еще 9 не было заезжала:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Solar, конечно есть, и те же джинсы на них, почему бы не купить? если я их ношу сезон и выкидываю в домашнюю или дворовую одежку? Всего то 500 р на Авентуме и ты обеспечен вещичками на сезон. Конечно в авентуме на Правительство не пойдешь, но для дома само то. Носки и трусы, извините, но я не собираюсь мужикам покупать по 3 тыщи за штуку. перетопчутся. Вполне хорошее качество у Лены и Кати. Вещи на деток тоже разного качества. Оправы отличные, в Москве прежде чем съездить на опровик, объездила кучу бутиков и оптик. И решила, что одно и то же там продают. Но разница с оптиками в 4 раза. Ну и тд.