Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Девочки, всем привет. Мы с сыночком в инфекцию попали и тут интернет работает через раз, да и времени особо нет :( если что то кому то должна обязательно оплачу и заберу после выписки. Спасибо за понимание :Rose:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Уважаемые, зомби, а цены-то хоть соответствуют качеству товара, или до первой стирки действуют. Не в обиду, просто понять хочется, ведь, даже наполовину бесплатный сыр только в мышеловке. Вы что, не понимаете, что всякую непотребную хрень покупаете, естественно, за почти "спасибо", с непонятным для меня мышлением покупок подешевле. Я просто знаю, что такое качество товара, ГОСТ,ОТК и т.д. Вы себя дурами-то не ощущаете, вас же разводят на деньги за дешевку. Не пора-ли начать любить и уважать себя?! Если вас устраивает этот товар, то вы просто не видели лучшего(((

---------- Добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:08 ----------

Простите, не сдержалась... Главное, что свою дочь научила презирать все дешевое и непотребное, обходить стороной всякие закупки сомнительного качества.

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Танюша, я приглашаю вас в гости. Покажу свой гардероб. Попробуете отгадать какие я платья в Москве брала за 5-7 тыщ, а какие в совместных закупках от белорусов за 2-3.

Ага:) Более тысячи участников закупок, 500 с лишним хороших отзывов в Хвасталке, в каждой закупке довольные участники, но Танюша точно знает за всех, что никто из этой тысячи участников "не видел лучшего".

---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:55 ----------

Aburvalg, привет!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ага:) Более тысячи участников закупок, 500 с лишним хороших отзывов в Хвасталке, в каждой закупке довольные участники, но Танюша точно знает за всех, что никто из этой тысячи участников "не видел лучшего".

---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:55 ----------

Aburvalg, привет!
Моя красотка отходила на совещания в моих платьях, только так. Кстати из твоей закупки какой то. Я уже путаюсь в них. Ну я не знаю в каких кругах танюша вращается, не думаю, что выше моей.