Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
BEERMAN, ну я то помню, не переживай. Придет и твое время откушать пирожки :grin:

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

LoraZ, к Katiata это СП. А с закупок Arina кажется такой ник

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Всем! Всем! Всем!
Кто заказывал платья из закупки "Купи-сарафан" 42 и 44 размера!
Пожалуйста откликнитесь )
Нужно с вами посоветоваться!!!!!!!!!

Всем! Всем! Всем!
Кто заказывал платья из закупки "Купи-сарафан" 42 и 44 размера!
Пожалуйста откликнитесь )
Нужно с вами посоветоваться!!!!!!!!!
Уже написала в Купи-Сарафан, что я заказывала эти размеры

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Katerina, Пика много заказывала от туда, эти размеры, и даже сводную таблицу давала, по фирмам - что маломерит, что большемерит.

2 Июн 2009
13,124
0
36
девочки а никто никогда с амазона игрушки или себе ничего не заказывал?
едет родственница с Америки хочется чтоб не пустая ехала:smile:, а что заказать не знаю (кроме пилинга).

1 Июн 2009
1,923
44
48
Nady,я с амазона куклы дочери заказывала, домик для кукол))) все пришло хорошо упаковано и качественно)

Nady, регулярно заказываем. Одежка хорошая, игрушки, мы там масло для массажа брали, чаи и конфетки вкусные, электронику, карты памяти и т.д. Там все клевое и дешевле, чем у нас в магазинах, тем более если доставка бесплатная практически у Вас будет.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Elanku, ага бесплатная полностью. так вот сижу и думаю что заказать.
я тока в том году пилинги гликолевые заказала, у нас их нет в продаже и комбинезон дитю. а сейчас и не знаю.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
На Авентуме в "Новинках" добавили школьную форму для девочек, закупка набрана, как только откроют продажи - сразу оформляю (сегодня же вечером).

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Nensi, да, у меня сорочка за 160р, и костюмчик не помню уже за сколько (но тож копейки, на себе, понимаешь, экономлю..), очень приличные!

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Я кстати, с носками заберу
ок.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
привет) Завтра мужа отправлю, куда, на пивзаправку? Что сказать?
да, на пивзаправку....в личку телефон кину....как подъедит, мне позвонит пускай....во сколько примерно приедет он????