Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Кто-то жил в том районе, и знает что там было такое. А кто-то никогда в том районе и не был. Не справедливо ((
так то я на комбинате бываю два раза в полгода...но всё же знаю и видел этот дом))) его нельзя не увидеть)))

Мне сумка не нужна, хочу шампунь из закупки
номер карты в личку

10 Апр 2010
1,274
2
38
Девочки, хочу обратиться к более опытным организаторам. У меня есть поставщик, хочу организовать закупку. В поиске смотрела на драхеласе и в сп Ямал, вроде такого не нашла. Как мне точно убедиться, чтоб меня потом помидорами не закидали?

Sent from my iPhone using Drahelas App

10 Апр 2010
1,274
2
38
Девочки, если нету, я завтра организую закупку и выложу прайсы. Ну или может быть сегодня поздно вечером

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Девочки, солнышко уже ярко светит, скоро совсем деваться от него некуда будет! присоединяйтесь к закупке бумажные жалюзи. бюджетный вариант, не рвутся и не отклеиваются. собираем бежевые широкие и черные широкие. :good:

4 Дек 2013
68
0
6
Katiata, с новым годом тебя! С новым годом в твоей жизни! Здоровья тебе!!!!!! Чтобы детки тебя только радовали!!! Чтобы муж вдохновлял на всё новое!!!!!!!!! Короче счастья тебе!!!!!!! З.Ы. Чё-то с картинкой не получилось((( Но Д.Р. только начался - ещё не вечер!!!:Rose:

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

Последнее редактирование: