Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Посоветуйте. Завтра с утра мне нужно купить ингалятор. Какие то небулайзеры расхваливают. Это что? И какой купить? Нужно срочно
так-то хорошая штука, мои пользуются при кашле постоянно, здесь не знаю где купить, жена в Тюмени брала детский в форме панды, хотя как детский...все пользуемся....а вот какая у нас модель я не помню.....видел, что ввиде панды и всё :unknown:

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

ну это только лучше у врачей спросить, тут советовать нельзя....просто говорю, что детки дышат и очень помогает

Нарисованная утра, амрон, других и нет. Заедь завтра в аптеку по Ямальской - там полно их. Такой как у меня стоит тыщи четыре с гаком.
Еще были по Республики, напротив Перекрестка. Так-то их полно сейчас в городе.

Сияние, вот тут очень большой выбор отличнейшего качества!

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

Нарисованная утра, покупай сразу с расчетом на малыша - очень нужная вещь в доме :good: я купила сразу, когда малой родился - ни разу еще не пожалела о покупке. и везде всегда его с собой возим (ну кроме моря, разумеется). после того, как пару раз ларингит со спазмом случился, ингалятор первый в очереди "на укладку" в чемодан.

С севера по хорошему валить надо, дети все тут больные поголовно...
эх.. они везде болеют...

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Nimfa,я тоже у них в магазине набираю кучу, а после примерки остается 1/3. Китай есть Китай, рубашки-блузки одного размера с одной вешалки садятся совершенно по-разному.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nimfa,я тоже у них в магазине набираю кучу, а после примерки остается 1/3. Китай есть Китай, рубашки-блузки одного размера с одной вешалки садятся совершенно по-разному.
а что у нас сейчас не Китай? все там шьют.