Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
дак и не жадничаю! просто она не хочет через инет. в Беларуси - все равно дешевле это стоить будет, да и пошупать, посмотреть можно))
ой, ну прям великая экономия в 50 рублей :lol:

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

Спасибо!! Блинн,:grin: а я уже написала 42 себе))
утонешь :lol:

25 Дек 2009
3,074
0
36
Дунечка, про размеры трусов (я извиняюсь, не удержалась, с мужниного ника пишу) смотря какая фирма! Уточняйте на страничке "размерная сетка", одни лепят европейские, другие русские, третьи буквами, четвертые ОБ.
Katiata

Дунечка, про размеры трусов (я извиняюсь, не удержалась, с мужниного ника пишу) смотря какая фирма! Уточняйте на страничке "размерная сетка", одни лепят европейские, другие русские, третьи буквами, четвертые ОБ.
Katiata
Не нашла на себя из трусиков ничего)) Все мне большое будет:evil:

Katiata, на СП опять не прошло подтверждение оплаты закупки Престиж? Я оплатила вчера утром.
И вопрос, когда примерно ждать посылку? с 30 апреля по 9 мая меня не будет здесь

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Katerina, про эту одежду были отзывы, что немного большемерит. Жалко мне маловат 36 будет (в бедрах :oops:), так бы забрала, крутое платье!

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

Katiata, на СП опять не прошло подтверждение оплаты закупки Престиж? Я оплатила вчера утром.
И вопрос, когда примерно ждать посылку? с 30 апреля по 9 мая меня не будет здесь
оплату подтвердила, информации об отправке пока нет. До 30 апреля может и не успеть. Если что - полежит до вашего приезда.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Девоньки, оказывается к нам пришла весна :nhblwfnm: мне срочно понадобились резиновые сапоги, мамуля моя решила гулять по нашему околотку, кто у меня был, тот в курсе ))))))))) околоток плывет. Скажите, где можно срочно купить сапоги, не за 3 тыщи, подешевле.