Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
19 Апр 2006
18,270
10
38
ну а что, я свои раз в 4-6 месяцев выкидываю. Белые, хоть как стирай, все равно становятся матовыми, бесят. Хоть руками, хоть в машинке. Ну не поверю, что их годами носить можно. Я уже ревизию провела и то, что в августе купила в ведро уже метнула.

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

Нарисованная утра, мы уже латвийского набрали:)
Да когда это былоооооооооооооо, набирай и миловицу :lol:

ну а что, я свои раз в 4-6 месяцев выкидываю. Белые, хоть как стирай, все равно становятся матовыми, бесят. Хоть руками, хоть в машинке. Ну не поверю, что их годами носить можно. Я уже ревизию провела и то, что в августе купила в ведро уже метнула.

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

Да когда это былоооооооооооооо, набирай и миловицу :lol:
Это от воды, фильтр не помогает. :(

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Простите за откровенность, но я все лифчики для кормления стираю амвеевским порошком + через раз замачиваю в отбеливателе той же фирмы. Им уже скоро 1,5 года, до сих пор белые :grin:

Простите за откровенность, но я все лифчики для кормления стираю амвеевским порошком + через раз замачиваю в отбеливателе той же фирмы. Им уже скоро 1,5 года, до сих пор белые :grin:
Значит хороший отбеливатель! :good: надо брать! :)
Потому что простые отбеливатели быстро разъедают.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
отбеливатель амвэй прекрасный) только им справляюсь с белыми маечками и футболочками сына) если совсем конечно сложная ситуация - еще хоз.мыло в ход иногда идет)

19 Апр 2006
18,270
10
38
им не пробовала. надо поробовать, я ванишем стираю. пофиг, желтеют