Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Altair, а так и есть;) У нас тоже фамилия на Ч., они сортируют по месяцам по алфавиту как я поняла;) т.е. мы родились в конце июля, встали на очередь в первых числах августа ( знала бы - мужа бы отправила вставать на очередь еще в июле, пока мы в роддоме были) и пошли позже тех, кто нас помладше, но фамилия на букву пораньше;)

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Nensi, нигде. Звонишь в Управление образования и спрашиваешь: "А когда мы пойдем в сад?" и тебе говорят: "Осенью" или "Перезвоните тогда-то":)
сервис е-мае! в век цифровых техлогий чуть ли не на руке номерок пишут.
электронная регистрация в больнице приказала долго жить и отключилась. все как в старые добрые времена, посидиш в очереди, послушаеш у кого че болит, и подумаеш "да не так и все плохо со мной" и пойдеш домой.

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

Elanku, а мы в так и сделали. только родились, а уже 901 были.

Дунечка, поддерживаю! :good: Вещи хорошего качества, по ценам - более, чем приемлемым! Особенно важно, что большой выбор летних вещичек и много одежды для деток ростом от 128 см! Закупка ТУТ, сайт ТУТ

ааааааааааааааааааааааа:evil:!!!! Добавила на СП футболку в корзину и у меня пропал товар с корзины )) Именно по закупке в которой сейчас добавила футболку))) Что делать??

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Тьфу ты.... Все опять нормально:hz:))) Что творится с сайтом)))

Лёличка, конечно, отсутствие дороги усложняет процесс, но тут объемы небольшие - уверена, справимся с ними быстро. А иначе, вместе с паромами лето придет неожиданно))))

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

Дунечка, спокойно))) я просто вытащила ее на первую страничку, поэтому пропала на минуту)))