Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
4 Дек 2013
68
0
6
Katiata, сейчас должна сдвинуться! Если 9-го было распределение, то где-то через месяц, обновят списки, и мы будем 119 (где-то), а Вы какие-нибудь 177-ые, например!)))

5 Май 2006
4,045
2
38
45
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Nimfa, если за несколько дней наберем - успеет. Если затянется - конечно нет. Смотри на сп сколько % набрано будет, если что присоединяйся ближе к 100))

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Katiata, Да я уже присоединилась :)))) просто 10 у меня вся семья отсюда уедет, забрать некому будет :(( а платишко ой как хооооочется :)))

Может по доброте душевной похранишь у себя мой заказик до июня, там муж приедет заберёт, а? :angel::angel::angel:

Последнее редактирование:
Nensi,
Нам в этом месяце 2 будет, я такая довольная как будто второго родила! Спасибо!
вы какие в очереди были? Нам 3 мая 2 будет, были 29 в льготной - пролетели как фанера над парижем.

Altair,да я и сама не так давно в ней оказалась. До этого 182 были и надежда в сад пойти, не говоря о яслях было мало. Но меня все равно прямо бесит как происходит распределение именно в Салехарде. Столько тайн, ужас.

Таня, Вы в Салехарде стоите что ли?:)

Девочки, что Вы жалуетесь про тайны:) В Лабытнангах вообще нет официальной нумерации деток, стоишь в очереди и не знаешь вообще, когда подойдет и как продвинулась очередь:( И посмотреть негде.

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Elanku, нет мы в лбт стоим в очереди. у знакомой ребенка в 2,3 взяли у другой в 3 брать не хотят. по алфавиту чтоли у них распределение? мы в самом конце алфавита, знала б что так будет, за Абрамовича замуж пошла))))

Nensi, нигде. Звонишь в Управление образования и спрашиваешь: "А когда мы пойдем в сад?" и тебе говорят: "Осенью" или "Перезвоните тогда-то":)