Katiata, сейчас должна сдвинуться! Если 9-го было распределение, то где-то через месяц, обновят списки, и мы будем 119 (где-то), а Вы какие-нибудь 177-ые, например!)))
Nimfa, если за несколько дней наберем - успеет. Если затянется - конечно нет. Смотри на сп сколько % набрано будет, если что присоединяйся ближе к 100))
это ппц! льготная очередь, внеочередная.... мы в нельготной в том году 901 были. у нас шансы к институту туда попасть?
Нина я без претензий. так мысли вслух)))
Altair,да я и сама не так давно в ней оказалась. До этого 182 были и надежда в сад пойти, не говоря о яслях было мало. Но меня все равно прямо бесит как происходит распределение именно в Салехарде. Столько тайн, ужас.
Девочки, что Вы жалуетесь про тайны В Лабытнангах вообще нет официальной нумерации деток, стоишь в очереди и не знаешь вообще, когда подойдет и как продвинулась очередь И посмотреть негде.
Elanku, нет мы в лбт стоим в очереди. у знакомой ребенка в 2,3 взяли у другой в 3 брать не хотят. по алфавиту чтоли у них распределение? мы в самом конце алфавита, знала б что так будет, за Абрамовича замуж пошла))))