Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Лёличка, если вставляешь картинку с инета, то надо скопировать сначала ее адрес (именно адрес картинки, а не адрес страницы, на которой она висит). а если со своего компа, то можно через Радикал.ру

19 Апр 2006
18,270
10
38
Девочки, у меня не очень обычная просьба. кто находится сейчас в других городах и у кого есть возможность зайти в храм, отпишитесь мне пожалуйста

17 Янв 2013
1,606
0
38
Девочки, не хотите для деток приобрести живой песок. Тоже очень популярная закупка в других СП

- Нравится детям с первого прикосновения
- Экологически чистый
- Абсолютно новый уникальный продукт
- Безопасный и совершенно безвредный
- Гигиеничный и удивительно приятный на ощупь
- Не токсичный
Живой Песок (Living Sand) - это невероятное вещество. Этот песок достаточно вязкий, чтобы даже дети могли лепить из него любые фигурки. В то же время он может сыпаться сквозь пальцы и напоминать теплые дни на морском пляже с мелким, теплым и белым песочком. Его состав абсолютно безвреден для детей, не содержит бактерий и не токсичен

отзывы

Вложения

В то же время он может сыпаться сквозь пальцы и напоминать теплые дни на морском пляже с мелким, теплым и белым песочком.
Ох...а потом его убирать из всех щелей и углов дома %) морской песочек хорош на морском берегу:))

Нарисованная утра, а я не спорю, а лето на носу - лучше развивать моторику непосредственно на берегу или в песочницах и развитие и польза для здоровья:)

17 Янв 2013
1,606
0
38
Ох...а потом его убирать из всех щелей и углов дома %) морской песочек хорош на морском берегу:))
"Правда он не совсем на песок похож, это какая-то удивительно приятная на ощупь, легкая и воздушная масса :) уж точно приятнее настоящего уличного песка"

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

тут много отзывов

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

Нарисованная утра, а я не спорю, а лето на носу - лучше развивать моторику непосредственно на берегу или в песочницах и развитие и польза для здоровья:)
у нас в Салехарде зима длинннная:grin:

17 Янв 2013
1,606
0
38
А я как-то хотела, да не нвшла. Да и правда потом по всей квартире его не охото собирать.
он не сыпется, по определению это слепочная масса, его легко убирать с пола

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

" на ощупь, это что-то непередаваемое, пока сам не пощупаешь - не поймешь. это как бархатное, нежнейшее тесто, или как пена для ванны, не знаю как его назвать. он легко лепится, даже маленькими ручками, не как пластилин, он даже нежнее чем масса для лепки. его не хочется вообще из рук выпускать, трогать и трогать охота." отзывы

Ну лепится-то он явно если в него добавить воды, а высохнет - обычный песок. Я никого не агитирую, просто высказываю своё мнение. Для развития моторики есть много вариантов - те же крупы (фасоль, рис, пшено) или разнообразное тесто для лепки, мозаики, а песок хорош на улице:)

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард

нашла картинку в духе проведения недавних викторин. Сколько животных вы здесь видите? Оговорюсь, это не розыгрыш никакой, а просто так))