Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Девочки, кто в СЗ Тюмени участвовал, подскажите сайт и организатора проверенного, нужно постельное белье.

Sent from my iPhone using Drahelas App mobile app

Последнее редактирование:
Ласточка, закупка в пути, новая будет осенью - эту еле набрали, но будет пристрой. У меня со второго выкупа один заказ лежит два месяца - придется пристраивать.

Ласточка, не ты первая сегодня жалуешься на то, что не видно заказы в корзине:(
Поправила, должно быть видно теперь.

Последнее редактирование:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Девочки, а вчера не было розыгрыша от BEERMANa, или я пропустила?
ойй))) простите))) да тут дни рождения были....на работе, потом у крестницы))) и ещё у сестры))) НО предыдущая победительница кроме мохито пока не получила перевод.....жду......
или может сейчас поиграем??? ночью??? Ещё неделя не закончилась так то))) :twisted:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
завтра уже, а то не все полуночники
а это мои правила))) ночным деукам днем может не удобно))) неделя не закончилась....а когда я проведу в течение недели розыгрыш только я решаю))) :grin::twisted:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
а я ж не против, просто предложил, а ты в штыки. хозяин-барин
ладно Сань, тогда на след. неделе проведём 2 акции....но предыдущая победительница должна приз забрать прежде....а то я забуду....говорю же, что жду....

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
BEERMAN, я бы рада забрать так не открывают такую закупку с зайками((( а сколько они стоят я не знаю. на сайте инфы нет.

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
ElenaZ, Пиводядь проводит розыгрыши. задает каверзные вопросы, кто первый правильно ответит тот получает приз. что за приз и когда будет розыгрыш решает щедрый Бирман))). так что заглядывайте почаще в болтушку)))

Altair, спасибо, буду знать)))

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

девочки, есть у кого-нибудь в пристрое халатик или костюмчик чтобы можно было в больнице носить 42-44 размера???

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
[OFF]
[/OFF]
В чьей закупке можно найти жаккардовое постельное, кроме как у Натальи? Здесь закупки нет, вероятно ждать набора минималки придется очень долго, хотелось бы быстрее.