Ласточка, закупка в пути, новая будет осенью - эту еле набрали, но будет пристрой. У меня со второго выкупа один заказ лежит два месяца - придется пристраивать.
ойй))) простите))) да тут дни рождения были....на работе, потом у крестницы))) и ещё у сестры))) НО предыдущая победительница кроме мохито пока не получила перевод.....жду......
или может сейчас поиграем??? ночью??? Ещё неделя не закончилась так то))) :twisted:
а это мои правила))) ночным деукам днем может не удобно))) неделя не закончилась....а когда я проведу в течение недели розыгрыш только я решаю))) :grin::twisted:
ладно Сань, тогда на след. неделе проведём 2 акции....но предыдущая победительница должна приз забрать прежде....а то я забуду....говорю же, что жду....
ElenaZ, Пиводядь проводит розыгрыши. задает каверзные вопросы, кто первый правильно ответит тот получает приз. что за приз и когда будет розыгрыш решает щедрый Бирман))). так что заглядывайте почаще в болтушку)))
[/OFF]
В чьей закупке можно найти жаккардовое постельное, кроме как у Натальи? Здесь закупки нет, вероятно ждать набора минималки придется очень долго, хотелось бы быстрее.