Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Katiata, Новосибирск у нас вообще все лепит и все поставляет;) И юбки, и блузки, и платья, палантины тоже оттуда, женское белье и бижутерия (из Китая, но таможня в Новосибирске), так что Новосибирск - наш любимый поставщик:))

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

Anell, ок;) Я периодически себе заказываю, так что могу и Вам заказать, благо Вам близко забирать, долго лежать не будет;))

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Ох...не сыпь соль на рану, где ж таких взять-то в Лабытнангах, например.

а мы пользовались финскими трусиками Muumi, в Волгограде покупала, летом, в жару - самое то, на сон одевала. Как японские, только стоят дешевле.

и на озоне они есть http://www.ozon.ru/context/detail/id/18302490/ , 670 руб. пачка. А потом как то забыла, здесь не видела на озоне, и перешли назад на гуны, они из япошек самые тонкие и подешевле. В аптеках жизнь сейчас скидки, большую пачку беру за 1 100, в магазинах везде 1350.

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

Elanku, я тогда присмотрю пока)))А та книга по лепке - супер. Доча такие фигурки лепила, недели три из за стола не вылазила - и котов, и мышей, собак, жирафов, пингвинов))))) и все такое классное)) Я прям довольна от той книги, спасибо бабушке, которая за свою внучку просила голосовать здесь на сайте, она подсказала название и автора книги0)))

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Дунечка,
Katerina, да, девочки, но они не большемерят, если платье "в обтяг" собетуют брать на размер больше. Катерине - 44, Дунечке конечно велико будет все.

На АВЕНТУМе пополнение Бестселлеров.

клевые женские толстовки меньше, чем за 800р и др товары.

заказы принимаю в личку. или на СП.
Кааааатя, я сбежал такую розовую с черным хотела,но она была тогда только S. Вот зареклась ведь уже что то покупать....

короче,я пошла на авентум :facepalm_cap:1
:ANYWOR3D:

Последнее редактирование:
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Нюська, да, это рост. НО - судя по мальчуковым вещам, большемерят на размер. Джинсы такие на девочек заказывали, много - может кто выскажется, я не знаю..... С др стороны - джинсы подвернул и нормально!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Девочки, срочно, есть кто тут живой? В течение получаса ответьте, где купить фужеры для шампанского, приличные, но и по цене не кусалось чтоб. 12 штук надо