Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Нарисованная утра, Merries, Goon, Moony - все хорошие, а какие лучше подходят именно Вам, узнаете опытным путем. Мы маленькие носили подгузы Merries и Moony, потом ходили в трусиках Goon (у них рисунки красивые), потом они нам стали малы и как раз появились трусики Moony - вообще шикарные, мягкие, тонкие;)

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

На Озоне лучшие цены на подгузы и салфетки;)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра, Merries, Goon, Moony - все хорошие, а какие лучше подходят именно Вам, узнаете опытным путем. Мы маленькие носили подгузы Merries и Moony, потом ходили в трусиках Goon (у них рисунки красивые), потом они нам стали малы и как раз появились трусики Moony - вообще шикарные, мягкие, тонкие;)

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

На Озоне лучшие цены на подгузы и салфетки;)
да я уже смотрю, а какие крема надо? и вообще что надо то????????????

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
я как то своему одела в прошлом япошки - прикольные, единственное, что смутило, это что они мокрые становятся с другой стороны как бы( может я неправильные покупала(

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Девочки орги, у кого есть актуальная закупка летних платьев, сарафанов, чтобы можно было и на работу в них ходить. Еще момент, чтобы оплата была после 20-го числа этого месяца.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
какие крема надо? и вообще что надо то????????????
крем под подгузник (на всякий) - Саносан или типа того, с цинком, соплеотсос обязательно! - ну это из другой серии))), а вообще протирать сначала лучше проколенным растительным маслом (его даже в оптеках продавали раньше, как сейчас не знаю), нам это детская мед сестра показала еще в род доме.... Однозначтно НЕ надо всякие масла - Джонсонс (они для взрослых, хоть и пишут что для детей).

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

Katerina, Купи сарафан! Белорусские шмотки - очень большой выбор и качественные. Я уже обхожу этот сайт стороной((( Столько всего....

Katerina, посмотрите вот тут: http://avili-style.ru/online-store/category/21/vesna-2014 - сегодня открою закупку. Чтоб посмотреть цены, зайдите логин: elanku пароль: drahelas

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

Нарисованная утра, нам ничего не понадобилось, кроме Бепантена для всего на свете (и для маминой груди, и против раздражения на попе и от солнечных ожогов для взрослых в отпуске), универсальная штука. А присыпки и детские масла выбросила все после истечения срока годности так и не использовав:(

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Katiata, "Купи сарафан" ткните меня пожалуйста в тему, где закупка идёт, а то я ни сайта не знаю, ни отзывов, хоть почитать чуток )

Elanku, уже зашла под паролем, смотрю! :Rose:

19 Апр 2006
18,270
10
38
наш аналог депантенол. тоже самое, тока в два раза дешевле.
все молчу, молчу, экономить на детях нельзя ведь:lol:
можно можно экономить. Я например набрала до 4 месяцев все из советской фланели, дешево по 30 р за штаники и кофточки. Зафигом тратить по 200 р за кофту, то что будет опплевано и обсыкано, что будет вывариваться и носиться от силы 2-3 недели

Nady, про аналог слышала, но не пробовала;) А Бепантен и так экономный, мы почти за 3 года всего 2 тюбика истратили, хотя мазали вообще все на свете всем троим:)

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

можно можно экономить. Я например набрала до 4 месяцев все из советской фланели, дешево по 30 р за штаники и кофточки. Зафигом тратить по 200 р за кофту, то что будет опплевано и обсыкано, что будет вывариваться и носиться от силы 2-3 недели
Согласна;) Мне тоже мама присылала ивановский детский трикотаж, правда, не фланель, а обычный интерлок, но суть та же;) Совсем маленькие быстро растут;)

экономить можно и ничего страшного в экономии на детях нет. и на подгузниках, и на одежке, и много еще на чем... маркетологи хорошо работают и прекрасно знают, что на мамашках, которые "не экономят на детях" можно очень хорошо заработать.

Anell, постоянной закупки нет. Недавно была скидка - заказывали книги и не только, на прошлой неделе получила как раз. А пока акций никаких нет - не заказываю.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Еще ДРАПОЛЕН крем, розовый такой, тоже как бепантен, но дешевле, а суть такая же.

Во, я гляжу, Новосибирцы - платья лепят! У меня тоже висят на примете пара закупок от туда, даже открывать не буду, куда ужо)

экономить можно и ничего страшного в экономии на детях нет. и на подгузниках, и на одежке, и много еще на чем... маркетологи хорошо работают и прекрасно знают, что на мамашках, которые "не экономят на детях" можно очень хорошо заработать.
Лучшая экономия на подгузниках - это вообще их не носить;) А вот два аспекта, на которых считаю экономить нельзя - это питание и лечение детей. но опять же никого не агитирую, каждая мать сама решает, как ей растить своего ребенка;)

Elanku, ясно))) Значит посмотрю на гидро. Ну если я какую книженцию пригляну - можно вам в личке оставлю? Например, красную книгу нигде так и не нашла, орфографические словари нам нужны, толковый словарь для начальной школы))
Не хочу в электронном виде, хочу книги, что бы ребенок читал)))