Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
19 Апр 2006
18,270
10
38
Re: Продам, поменяю вещи из закупок

Лёличка, http://irecommend.ru/content/razocharovanie-359 в общем бе, я своему такие бы не одела

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------

Madel'ka, прости уходим

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------

Лёличка, он у тебя что до сих пор в памперсы ходит? не поздновато ли?

2 Июн 2009
13,124
0
36

тоже бы хотелось знать отзывы
говорят, что лучше японских нет
я бы не сказала. брали гуны (несколько раз, и в отпуск специально), ну не поняла я сильно отличия от тех же памперсов. я про трусики. поэтому плюнула раз не вижу разницы, а цена в два раза отличается.

19 Апр 2006
18,270
10
38

я бы не сказала. брали гуны (несколько раз, и в отпуск специально), ну не поняла я сильно отличия от тех же памперсов. я про трусики. поэтому плюнула раз не вижу разницы, а цена в два раза отличается.
для большеньких, может и нет разницы. а для младенчиков есть разница в слое, которые соприкасается с кожей. у японцев он нежный

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
он у тебя что до сих пор в памперсы ходит? не поздновато ли?
неее, ты что, мы от памперсов отказались в 7 мес, т.к. было лето в отпуске, затем в год вернулись, до 1,2 носили только на улицу и все.
а вообще мы памперсы почти и не носили, с рождения дома ползунки, пеленки, памперс только на прогулку.

2 Июн 2009
13,124
0
36

для большеньких, может и нет разницы. а для младенчиков есть разница в слое, которые соприкасается с кожей. у японцев он нежный
ничем не хуже теже памперс премиум кеа, так кажется называется.
я чото не поняла ты вопросы задаешь и сама на них отвечаешь?:grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ля большеньких, может и нет разницы. а для младенчиков есть разница в слое, которые соприкасается с кожей. у японцев он нежный
да, соглашусь. у мерриес мне понравилось что они мягкие и нежные на ощупь, а вот у памперс (была пачка при рождении - пару подгузников использовала и потом отдала) не понравились что они жесткие

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

ух любопытная какая:grin:

сама красоваться будешь? на работе в обновке?
ага))) :grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38

ничем не хуже теже памперс премиум кеа, так кажется называется.
я чото не поняла ты вопросы задаешь и сама на них отвечаешь?:grin:
я про эти рекламируемые спрашиваю, стоит их брать или нет. решила что не стоит

Японские не протекают, не сминаются, не воняют, не становятся огромным надутым пузырем от одного пописа;) Взять хотя бы трусики для подросших деток - меррисы мягкие, приятные, ребенок ходит, бегает, ползает и все на месте, летом не преет ничего, когда в машине едешь, а как-то пришлось срочно купить пачку Памперсов-трусиков (японцы закончились и не было в магазине) - они изначально деревянные, а ребенок пописал и все, ни шагнуть нормально, все колом стоит, раздулось:( Фуфуфу...выбросила почти всю пачку. Остальные воняют, как не знаю, что. От Хаггисов и подгузов и салфеток у нас была сыпь на всю попу:( Поэтому считаю, что не надо экономить на детях;)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
От Хаггисов и подгузов и салфеток у нас была сыпь на всю попу
вот кстати тоже была сыпь.

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

Да все это рекламный ход! Японские - значит хорошие. Ну-ну.
да, мне наоборот в моем сознании сразу щелкнуло - японские, наверно г...о, а вот использовав их - сделала вывод)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
у нас все протекают, если во время не поменяю. за ночь три штуки и без разницы какие.
сыпь была в 3 месяца тоже от любых, пришлось к дерматологу ходить и снять вообще все.читаю как будто про какие то подгузники нам не ведомые написано.
очень понравились тайские, но тут их нет.