Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Про оповещения на почту на сп - исправим. Про Авентум - обычные тряпошные кеды на сезон. Цвета яркие. Размер - какой обычно носите.

Размер - какой обычно носите.
нет, Катя, по именно тряпичным, что я брала, размер 40 подошел Утре на 39, а себе я брала 39 - подошли на мой 38. Так что, лучше взять на размер побольше.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Кеды интересуют. Как по качеству?
ну и смотрите по ноге - широкая или узкая. Я бабуле брала на её 36-37 размер 38ой - в итоге они ей в ширину маловаты, у неё косточка торчит, возле большого пальца. Всё индивидуально.

20 Янв 2014
546
3
18
Katiata, спасибо за авентум- заказывала леггинсы, прикольные, яркие, а ценааааа смешная 200 руб. просто находка, на лето вместо джинсов с удлиненной туничкой- легко, цветно, ярко,супер!

Девочки, а кто знает номер телефона Ирины организатора из СП?? Была раздача в воскресенье платьев Fly, а мне сообщение не пришло о раздаче. Второй день пишу ей в личку, а в ответ тишина...

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
Девочки, а кто знает номер телефона Ирины организатора из СП?? Была раздача в воскресенье платьев Fly, а мне сообщение не пришло о раздаче. Второй день пишу ей в личку, а в ответ тишина...
Странно,что сообщение не пришло,делала рассылку,всем ушло..номер Евгения 8 912 4три6 24 4девять
На сп не заходила давно,смс не видела,ни времени нет,ни интернета..