Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Вот буквально вчера тоже эту тему с оргами обсуждали - хочу игрушек, а нету. Все дружно пришли к выводу - на ОЗОН!
пс Стесняюсь сросить - даже где это Лукоморье...
кажется напротив Администрации.

Я тут доброе дело собралась сделать ( в детский дом наборы для творчества и игрушки закупаю) могу у нескольких человек принять заказ на игрушки без орг.сбора ИЛИ на Ваше усмотрение какую-то игрушку или набор вы закажете в детский дом.

Последнее редактирование:
5 Май 2006
4,045
2
38
45
Nady, ты своему хочешь?
у нас есть-подарили на 1 годик..
вначале она равновесие плохо держала-когда сидела на нем(на ней)..потом стала отталкиваться ножками лучше и лучше.после просто брала в руки его-и катала)))
ща редко вспоминает про него..я про то-нужно ли вашему мальчугану он? лучше уж велик маленький))

Nady, ты своему хочешь?
вначале она равновесие плохо держала-когда сидела на нем(на ней)..потом стала отталкиваться ножками лучше и лучше.после просто брала в руки его-и катала)))
ща редко вспоминает про него..я про то-нужно ли вашему мальчугану он? лучше уж велик маленький))
А наш любит играться, у нас мальчик.

16 Окт 2011
505
1
18
кажется напротив Администрации.

Я тут Доброе дело собралась сделать, могу у нескольких человек принять заказ на игрушки без орг.сбора ИЛИ
:thumbup:
Я бы присоединилась к такой закупке!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Я тут доброе дело собралась сделать ( в детский дом наборы для творчества и игрушки закупаю) могу у нескольких человек принять заказ на игрушки без орг.сбора ИЛИ на Ваше усмотрение какую-то игрушку или набор вы закажете в детский дом.
Примерно такие условия. Можете предлагать другие варианты, обсудим.
Я заказ делаю примерно на 3 т.р. + своим детям тоже примерно на 3 т.р.
Заказ хочу успеть получить до закрытия дороги и так же отправить посылки в детский дом до закрытия дороги.

641955
Курганская обл.
Каргопольский р-он
с. Житниковское
ул. Советская д.26
директор Житникова С.Ю.
вот сайт http://zhitdetdom.ucoz.ru
а нашла в группе в одноклассниках

2 Ноя 2012
324
0
16
А еще есть выбор игрушек на валдбериссе, разница в цене с нашими магазинами колоссальная! Каталку брала там)

16 Окт 2011
505
1
18
Примерно такие условия. Можете предлагать другие варианты, обсудим.
Я заказ делаю примерно на 3 т.р. + своим детям тоже примерно на 3 т.р.
Заказ хочу успеть получить до закрытия дороги и так же отправить посылки в детский дом до закрытия дороги.

641955
Курганская обл.
Каргопольский р-он
с. Житниковское
ул. Советская д.26
директор Житникова С.Ю.
вот сайт http://zhitdetdom.ucoz.ru
а нашла в группе в одноклассниках
На каком сайте происходит закупка?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вернемся к нашим баранам закупкам. Новинка в "Шторах НИВАСАН" - РУЛОННАЯ ШТОРА "САНТАЙМ ТЕРМО-БЛЭКАУТ СВЕТЛО-СЕРЫЙ".
Штора рулонная мини Сантайм Термо-Блэкаут - это штора с уникальными свойствами. Помимо абсолютной светонепроницаемсти, коллекция темно-блэкуат имеет термо-отражающие свойства на обратной стороне ткани, что позволяет шторе не нагреваться под солнечными лучами, что очень актуально для южных регионов и в пик летней солнечной активности.
Возьму себе на лоджию, а то ж как в теплице летом! Присоединяйтесь к ЗАКУПКЕ (набрано 2 трети).
А цена какая?

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Нарисованная утра,
ширина 34 см 618 руб.

ширина 43 см +109 руб.

ширина 48 см +146 руб.

ширина 52 см +220 руб.

ширина 57 см +281 руб.

ширина 62 см +354 руб.

ширина 68 см +432 руб.

ширина 73 см +493 руб.

ширина 81 см +597 руб.

ширина 95 см +768 руб.

ширина 115 см +1 026 руб.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

пока 2 цвета - светло-серый и шампань. Может потом еще появятся, их раньше не было.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Пика, Сегодня получаю, завтра раздача, думаю как всегда за МФЦ с 19.00 до 19.30 :) Я как получу напишу про раздачу :)
СПямал

2 Июн 2009
13,124
0
36
А сколько она стоит в Лукоморье???
вчера купила за 1450 в лукоморье. в закупках она 850 если не ошибаюсь, но плюс орг и доставка. так что то на то почти.

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

Nady, ты своему хочешь?
нужно. вчера как купили не слазил. утром соскачил и давай по дому гонять. просто я заметила, что он стал садится на другие машины и пробовать кататься, с одной навернулся, так как они не предназначены, для его попы:grin: может конечно надоест скоро, но так все игрухи надоедают.

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

а так самую дешевую каталку, причем какую мне надо с ручкой обнаружили на юкоме. но не хочется ждать. тем более мама вышла на работу, и теперь может позволить себе чуток пошиковать:smile: