Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
поддержу - на Лесной перестала покупать по этой же причине. Гнилья в пакет положат, а потом еще ругаются со мной, когда я в наглую начинаю преебирать пакеты и возвращать им плохие продукты

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

Сорри, но мот создать отдельную тему про обсуждение магазинов, а то обсуждением закупок тут и не пахнет:smile:

17 Янв 2013
1,606
0
38
Madel'ka, ну блииин....чай пить ладно нельзя, но мы же о покупках тут говорим;) Я вот много магазинов для себя открыла в Схд. Не удаляй пожалуйста.
да, да.. я тут начиталась,нахвалили и быстро съездила в магазин по Ямальской, купила овощи-фрукты, сейчас попробуем:good:

19 Апр 2006
18,270
10
38
на Лесной, свежая 100 рупей за килограмм. даже помытая
у меня эти магазины в черном списке, по причине продажи просрочки :D
особенно первый!!!
где именно? на Лесной картофель, капусту, марковь брал - 2/3 повыбрасывал. тем более ценник выше, чем в других магазинах
сам себе противоречишь, или специально меня за гнилью посылаешь?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Нарисованная утра, та картошка хорошая, которая по 100 руб за килограмм. но я такую себе позволить не могу. противоречий не выявлено/пакостей не строю. я ж тебе не написал брать картошку по 30 рупей
А, в Кировчанку еще заезжаю
это где такой? Вятка что ли магазин?

Нарисованная утра, не, не было еще:) да я же не в плохом смысле, по выходным и не только езжу в Салехард за продуктами, хоть какая-то развлекуха, думаю, и салехардцы также. В Салехарде вот бензин на рубль почти дешевле, заправляемся только тут всю зиму.

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Aburvalg, вот уж в Богатее просрочку-то легче всего увидеть, зато выбор банок-склянок-консервов какой:)) Заморозки много - дочь младше была, на пюрешки только там находила брокколи, цветную капусту, тыкву. А вот сыр, колбасу и овощи там не беру.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
зато выбор банок-склянок-консервов какой
да фэйк какой-то :(
брокколи, цветную капусту, тыкву
с этим не буду спорить, но я ее тоже не брал.
там вообще хитрая система, тыкаешь на просрочку, ее убирают, потом опять выставляют :lol:

Вот недавно брала огурцы, помидоры консервированные, консервы в банках, выпуск июль-август 2013 (овощи) и осень 2013 (консервы). Куда уж свежее, как раз в сезон изготовлены. У них недавно почти неделю ревизия была, я так поняла, как раз с просрочкой и боролись:)

Всегда закупаюсь в Богатее сыром, яйцами, сосиски "Малышам", консервы, заморозка - ни разу на просрочку не натыкалась. Рыба там да, оставляет желать лучшего