Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Я на Ямальской не люблю этого продавца-дедочка, обвешивает и обманывает с миловидной улыбкой, картошка регулярно мороженая, помидоры-огурцы ничем не отличаются от остальных магазинов, зато цены достаточно высокие. Единственное, что берем там постоянно - мандарины (тонну наверное за зиму съели) и груши. Хурма была неплохая, но тоже 200 руб. за кг - блин, дорого как-то.

Хороший магазин на Ангальском за магазином "Мыс", там типа базы - картошка бывает неплохая, можно при желании самим выбрать и набрать одного размера, фрукты как повезет - бывают очень хорошие, там еще крупы дешевые и печеньки всегда свежие, так что прошлую зиму там закупались в основном;)

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
А мне не нравится там покупать, потому что все овощи уложили за своими спинами, ни потрогать ни пощупать, особенно тем, у кого зрение не идеальное.

Это я про ларек на Ямальской.

Madel'ka, ну блииин....чай пить ладно нельзя, но мы же о покупках тут говорим;) Я вот много магазинов для себя открыла в Схд. Не удаляй пожалуйста.

2 Июн 2009
13,124
0
36
про Авангард соглашусь. Жила рядом, но туда даже за хлебом страшно зайти.
там хлеб г.., но овощи именно лук, морковь, свекла всегда брала там, цены дешевле чем везде, качество тоже. раньше и картошку. но в последний раз месяц назад картошка была через одну поганая, ее там теперь если только свежую.
я в каждом магазине беру что то определенное.

Лёличка, не переживай;) Я тоже хоть картошку сама донесу, хоть коробку с барахляшками, только коробку с молоком не могу, но мужа иногда тоже беречь надо:)) к лошадям себя не отношу:)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ничего, сын вырастит, носить сумки будет :nhb:

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

Elanku, потому что вы молодые. а я уже старая. я тяжести не ношу

Elanku, потому что вы молодые. а я уже старая. я тяжести не ношу
Ну я жеж тоже не картофельный мешок таскаю. Картошку беру кг по 3-5 максимум, у меня дома жарко - сохнет быстро, приходится в холодильнике хранить, а туда много не влезает:(

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я тоже хоть картошку сама донесу, хоть коробку с барахляшками, только коробку с молоком не могу, но мужа иногда тоже беречь надо) к лошадям себя не отношу
Мне в Шамсе доносят до машины. Но так-то я не умру, если сама донесу.Из отпуска гораздо тяжелее вещи привожу.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

овощи именно лук, морковь, свекла всегда брала там, цены дешевле чем везде, качество тоже
про овощи ничего не могу сказать, а вот фрукты там г...Ну и всё остальное тоже.Жила рядом почти 2 года, как не придешь, вечно гнилое всё и просроченное на прилавках.

Aburvalg, а ты думаешь почему по выходным в Лабытнангах не пробиться в магазины? Богатей, Лесная, Арсений - салехардцы атакуют в поисках лучшей пищи. Хотя и в Салехарде многое лучше и свежее, места надо знать:)