Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
он в это время с прабабушкой мячик катает)))
а я конечно с муками совести, но включаю сыну мультики, он сам идет на кухню, достает себе пару яичек чоко-бонс и рядом ложиться ко мне под бочок:grin:смотрит мультики, лопает чоко-бонс, а мама дрыхнет одним глазом:lol::lol: часиков до 10

сорри за флуд:grin:

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

Nimfa, ты рукодельница:Bravo::good:

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Так вот и не знаю есть ли смысл время тратить, нужны ли мои рукоделия кому :) Либо надо смириться с завалом пряжи в кладовой :lol:

to4ka, ну во-первых, они почти одинаковые)))) размер точно одинаковый. та, что у тебя сейчас, из двух отделений состоит, а другая - одно отделение на замочке ( у меня такая же :grin: розовенькая) а во-вторых, той, что хотела все равно нету. выбирай еще одну :oops:

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Solar, размер-то как раз у них разный, та, которую хотела больше в длину на 5 см. А 5 см в нашем деле - это ведь совсем-совсем другая сумочка :ROFL:

Дунечка, мадаме тоже 8 лет уже, но мы спим с собачкой, которую ей подарили в 4 месяца...какие они большие то... Может взять зайку ей, а Дружка на пенсию отправить... Она с ним даже за границу на отдых летала, благо в школу не даю с ним ходить:hz:

хорошее. Могу подсказать где они у нас есть в продаже по 890 рублей!! Очень милые Зайки!

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

Anell, а нам 11 год)) И мы тоже спим то с медведями, то с зайками!