Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Solar, Люба , привет ))) Прикинь, я не ту ссылку вставила в закупке сумок и соответственно не ту сумку получила :-( А я понять сначала не могла, че она маленькая такая совсем уж :hz: вот сижу думаю, еще одну заказать что ли :lol:

Кида, я перешла на нормальный человеческий режим - сейчас спать вместе с детьми укладываюсь в 22-22.30, а с утра вот - наслаждаюсь тишиной в доме да болтушкой еще)))

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------

to4ka, а какая "не та"? маленький клатчик беленький?

не говорите про сон...это больная тема вот уже почти 2 года :cry: Я наверное никогда не высплюсь.... Прочитала недавно: По будням родители рано будят детей, что бы отвести в сад. В выходные дети им мстят за это
Ох , это прям про моего сына :hz:

КАК объяснить детям, что в выходные 8 утра - еще глубокая ночь
:cry:
больная тема))) Спасает только то, что прабабушка у нас рано встает, я конечно совестью мучаюсь, но засыпаю дальше, аж до 9 утра :ROFL: А он в это время с прабабушкой мячик катает))) ужасная я мамашка, а чо делать :lol:

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Девочки, скажите, как по вашему мнению будет ли спрос на такие вот подарочные конверты для денег? Цена за 1 шт. 300 руб.

Последнее редактирование:
Нарисованная утра, ни вчера, ни сегодня смысла не было стопить. Окончательный счет все равно они только в пн бы выставили+сбор денег= отправка в среду примерно. А я не теряю надежды сегодня-завтра посылочку получить, быстро раздам - в пн вечером стоп сделаем.

Nimfa, сама рукодельничаешь???