Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
ты и тогда стройная была,
ты мне льстишь))) После 56и кг мои тогдашние 67 - это кошмар)))

Ну да, рост у меня ппц, спасают только туфли на высоченном каблуке. есть у меня пара платишек длинных, макси немного удлиняет фигуру.

Но всё равно, брать не буду, действительно, раз маюсь, значит нечего)))

5 Май 2006
4,045
2
38
45
баалин
пооудаляли темы-я теперь не знаю какие полотенца выбрала..за какие заплатила в Продам поменяю вещи из закупок..тк Елена тоже потерла свой пост с предложением полотенец.
мое мнение как была эта тема-и не надо было ничего менять.
не так уж сильно отходили от тем

Ласточка, ну сообщат наверное девочки, когда заказы придут. Я тоже потерялась тут :)
Мне осталось бельишко дождаться (сорочки, халат мужской, пижамки) и джинсы. Это я точно помню :)))

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Сияние, так забирать уже ездила)))) мне Лена говорит-эти ведь полотенца? думаю ща приду гляну-а не тут то было)))
ладно-вроде разобралась..

Ласточка, те, все в порядке:) но вот про пристрой я вот прям недовольна - закрыли тему - перенесите тогда актуальные продажи в новую тему, как-то маразматично получается, действия ради действий, а не ради удобства пользователей. И вообще, к чему все эти реформы и перетрубации? В болтушке усмирили чаепития, да и ладно. Все покупается, все продается. Пока от всех этих удалений тем и сообщений пользы не вижу.

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

Сияние, костюмы-халат пришли;) Завтра сможете забрать? Напишите в личку, когда Вам удобно;)

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
:%) то жаловались что скучно тут, одной чё-то не понравилось и начали всё менять и теперь сами не довольны.....вроде тема жи "Болтушка" называется??? дак почему здесь нельзя болтать не выходя за рамки СЗ??? Я болтая тут с вами девочками и никогда не уходил же в тематики типо "Украина" или "собаки-друг или враг" и так далее??? Зато теперь мне запретили проводить тут недельные акции с призами, чтобы отвлечь вас как-то от вашего шопинга и развлечь......ну да, предложили создать отдельную тему...пффф..ну зачем??? Болтушка - есть болтушка....за грани болтушки в другие темы СЗ я не захожу...вернее смотрю, что мне интересно, но не флужу там)))

Ласточка, темно-синее вафельное, набор, мелкое зеленое и синее с овощами:) 130+100+50+87 = 367 руб. Я все правильно отдала, просто подтупливала сегодня ужасно:)))

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
кстати сегодня четверг!
ой))) :oops: прости дорогая))) я что-то отвлекся на другие темы)))
ну да четверг))) :Bravo: а завтра пятница))) будем проводить новую акцию с призами девчонки??? или меня забанят за флуд тут??