Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
21 Сен 2011
285
0
16
Девочки, а нет или не планируется случайно закупки с инструментами? Муж очень хочет перфоратор, дрель, ну и другие нужные шумелки.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Девочки разъясните пожалуйста: как долго длится "старт новинок"? а то не хватает времени все просмотреть, а так много интересного...
смысл "СТАРТА новинок" в том, чтобы успеть поскорее заказать)) Через несколько дней как правило уже все интересное разбирают...
Madel'ka, да, могут и в "бестселлерах" повторно выложить. Еще люди интересовались этой моделью..... Универсальная! Были помоему белые и черные.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Katiata, а мне очень нужны маечки в авентуме которые были вроде по 196 руб, я черную заказывала, еще хочу теперь мноооооогоооооооо:grin:
классная маечка - ничего не скажу, и что очень понравилось - она бесшовная)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Anell, если измаялась, значит не надо, я вот беру по принципу "пришел, увидел, победил!":grin: если я начинаю

:grin:значит эта вещь во-первых мне не нужна особо, а во-вторых не будет любимой:grin:

как то так:grin:

Если грудь имеется, то конечно заказывать!
она то имеется, но после двух детей немного б/у:hz:

Лёличка, да я уже просто боюсь заказывать платья, на картинке они красиво выглядят, да на модели, а у меня еще не всё убрано к лету :shock: как то мы заказали платья по СП, ппц, пришло такое...даже слов не подберу, мне даже на пристрой стрёмно было его выкладывать. Хотя на картинке смотрелось элегантно)))

ну и всё, не буду брать :grin: не зря сомневалась)))

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Katerina, стати, с нашей последней встречи я похудела))) Все платья, что до нового года брала - висят на мне, в 44 й влазию :Yahoo!: (до этого был 46-48) Хотя мой рост 159 так и не увеличился, лилипутка блин:roll:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Anell, ты и тогда стройная была, теперь вообще худышка получается!!!
Вот мне кажется из-за роста тебе и не надо это платье заказывать. Может быть я не права, но почему-то представила тебя в нём - и что-то мне не нравится.