Lacy, у меня много такой радости в "100 поставщиках")) но открою не раньше октября. И, видимо, на новых условиях...
Афигеть!!! Это я о вышенаписанном... Не хочу повторяться, но я тоже, уже не раз и не два пытаюсь "завязать", а почитаешь такое и прям хоть плачь.
Девочки, ну о чем мы говорим? Какая уравниловка в %%? Все мы разные, и все мы мыслим разными измерениями, и понятие "заработать" тоже у всех разное! Кого-то устраивает, например, работа на рынке зимой, а я НИ ЗА КАКИЕ деньги на нее не пойду... Кто-то готов за низкий % работать, а кто-то нет. А зачем? Зачем я буду тратить массу времени своего и своей семьи, нервов - чтобы 500 рублей заработать? Или в лучшем случае 2000 рублей, чтобы интернет свой на месяц оплатить? Да, когда закупок много, денег становится больше, НО и времени для мужа, детей и себя совершенно не остается!
По поводу добровольцев. Поддерживаю. Условия по своим закупкам готова обсуждать индивидуально. Например, свои "любимые" 100пост я больше в Схд возить не буду - либо самовывоз, либо довожу по переправы. Потому что, девочки, это трендец! В последний раз в закупке было 28 мест, я сделала рассылку с просьбой приехать и забрать СВОИ заказы у меня, т.к. они просто не входят в авто - и что??? 2(!!!) человека откликнулись - обидно до ужаса. Хотя, все знают, что добрая половина салехардцев ездит в лбт в выходные.
А по поводу "Центра выдачи" и прочих правил здесь на форуме, не уверена, что кто-то решит за это взяться, нам еще нужно расти и расти до подобной цивилизации.