Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Nensi, Нееееее, написать сообщение проблем нет, проблема вставить ссылку, т.е. любое сообщение через копировать-вставить не получается :(

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

На другую тему: девочки, а никто никогда не пытался собрать оргов и сходить куда нибудь, поболтать?? :oops:
Ссылку не вставляла а с буфера нормально через горячие клавиши вставляется.

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

А встреча у нас была в декабре. Второй раз не получилось собраться. Правда там были не только орги, но и старые участники закупок.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Эх, жаль что в орги я попала только в январе :(

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

Как говорится инициатива имеет... может ещё срберёмся?? Или нет смысла? Просто тут правда оооочень много интересных людей, хотелось бы в реальной жизни пообщяться :)))

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Жень, протлему с клавишами обязательно решим. И собираться конечно же имеет смысл. Почаще заглядывай на форум spyamal, там эта тема периодически всплывает. До закрытия дороги конечно надо. Досрочно отметить годовщину, так сказать. 9 мая 2013 стартовали, своя маленькая победа над обстоятельствами ;)

Nensi, простите нуба :oops: а на планшете горячие клавиши это как? :oops:
Женя, мне сейчас некогда делать скриншот с телефона, приду с работы - сделаю. Но в телефоне при открытии поля сообщение есть сверху кнопки - вырезать, копировать, вставить. На твоей скрине я их не вижу.

ура, авентум от 14.03 пришел)))

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

Nimfa, такие кнопки на галакси появляются только если ты выделила текст, который хочешь скопировать. Либо при продолжительном нажатии в пустое окно над курсором вылазит кнопочка ВСТАВИТЬ. Но, после последней прошивки планшета моего, перестало копироваться, планшет просто виснет при попытке скопировать текст.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Либо при продолжительном нажатии в пустое окно над курсором вылазит кнопочка ВСТАВИТЬ
Во, грамотный человек грамотно объяснил! Не вылазит теперь эта кнопочка ВСТАВИТЬ :( Причем ни с планшета ни с телефона, тел. галакси 2 и планшет ноут, оба самсунг :(

Последнее редактирование:
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Katiata,Катюш, в закупке Опт база "ЗОЛОТОЙ ДРАКОН" (Москва) С каждым днем заказы только уменьшаются и уменьшаются.. :-( Не знаю прям ждать или нет.
не наберем скорее всего....

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

ура, авентум от 14.03 пришел)))
Спасибо)) Сегодня получу значит.