Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
1 Мар 2011
230
3
18
Через айпад-айфон на СП попробуйте кто-нибудь личное сообщение написать, работает? Я сама проверить не могу....
Попробовала, открылось окно, все работает с первого раза

Sent from my GT-I9260 using Drahelas App mobile app

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Nensi, качество понравилось, кожа натуральная, размер - человечий, не маломерят. Вобщем довольна, присмотрела теперь маме, из заказанного. "Шлепанцы на танкетке"

на широкую ногу, вообще супер...

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Разраб СП конечно умничка, но только почему внося корректировки в работу сайта он на,х,.рен сносит все старые настройки??? Владельцам яблочков теперь хорошо, а вот тем у кого планшеты и телефоны самсунг приходится читать вот такую надпись(на картинке) при попытке вставить ссылку либо что ещё из буфера обмена....

Последнее редактирование:
Разраб СП конечно умничка, но только почему внося корректировки в работу сайта он на,х,.рен сносит все старые настройки??? Владельцам яблочков теперь хорошо, а вот тем у кого планшеты и телефоны самсунг приходится читать вот такую надпись(на картинке) при попытке вставить ссылку либо что ещё из буфера обмена....
У меня самсунг s4 все работает. Тебе Женя, отправила сообщение для проверки.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Nensi, Нееееее, написать сообщение проблем нет, проблема вставить ссылку, т.е. любое сообщение через копировать-вставить не получается :(

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

На другую тему: девочки, а никто никогда не пытался собрать оргов и сходить куда нибудь, поболтать?? :oops: