Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Я Екатерина, зарегистрированный клиент компаний MeiTan, Фаберлик, занимаюсь покупкой в личных целях косметикой, только для себя и своих близких. Косметика очень качественная, особенно MeiTan meitan.ru, http://www.faberlic.ru/, может попробуем организовать закупку.

Фаберлик, так же предлагает косметику:

Deborah – марка декоративной косметики №1 в Италии! Над созданием этой косметики трудятся лучшие итальянские визажисты и дизайнеры. Марка является генеральным спонсором конкурса «Мисс Италия» Deborah Milano.

Infinum – европейcкая продукция на стыке косметики и фармацевтики. Косметика Infinum сочетает в себе натуральные компоненты и передовые достижения науки.

Sengara – это биотехнологическая пептидная косметика. Основное направление линии – омоложение. Ее инновационный подход основан на многолетнем опыте, блестящих научных открытиях и фундаментальной доказательной базе.

Детская одежда Faberlic сшита из тканей высочайшего качества. При создании коллекции учитывался опыт лучших селективных марок: одежда не только красивая и качественная – в ней все продумано до мелочей!

Товары для дома и здоровья Ваши верные помощники для дома и здоровья помогут повысить качество вашей жизни, улучшить здоровье и наполнить ваш дом атмосферой радости и комфорта.

капся, создайте тему и предложите там свои товары или Вы хотите, чтобы кто-то другой организовал её за Вас?:) Желающие были, но в болтушке закупку не соберете, да и условия не понятны, где смотреть цены и каталог?

Aburvalg, у меня в закупке есть детские подтяжки, наденешь на себя, они как раз растянутся до тонких и нужный эффект будет как раз)))

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

нужны тонкие, такие, чтоб яйца в джинсы врезались :D
Только белых нет, зато с бабочками и мультяшками)))

ДЕВОЧКИ, КАК ТОЛЬКО СОБЕРЕМ 100% В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ОТПРАВЛЯЮ ЖДАТЬ НЕ БУДУ НИКОГО.(НО ТУТ ЖЕ ОТКРОЮ ВТООРУЮ ЗАКУПКУ)

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

УЖЕ 64%

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Внимание-внимание! Новости от закупки Авентум. Завтра, 25.03.2014, в 22.00. стартует новая коллекция женской одежды, в которой будут представлены яркие платья, блузки, жакеты, брюки и юбки. В этой коллекции будет более 40 моделей категории BIG SIZE. Закупка открыта тут, или в личку.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Внимание-внимание! Новости от закупки Авентум. Завтра, 25.03.2014, в 22.00. стартует новая коллекция женской одежды, в которой будут представлены яркие платья, блузки, жакеты, брюки и юбки. В этой коллекции будет более 40 моделей категории BIG SIZE. Закупка открыта тут, или в личку.
Нееееееееееееееееееет.... :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

20 Янв 2014
546
3
18
Скажите, куда надо позвонить, чтоб отключили интернет!!!! Своей силы воли уже не хватает, чтоб не заказывать! И еще, девочки, ни у кого нет в наличии топиков, маечек или туники...может кто не выкупил... :Rose:

Нееееееееееееееееееет..
:lol:
я вот уже тоже взглянула, но мне ничего больеш не приглянулось...если только спортивная курточка моего размера повится, а то в прошлый раз 42й только размер был(((

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Anell, обычно после старта еще много чего добавляют. А то мне тоже чет ничего особо не зацепило... Разве что платье 109см, давно ищу, чтоб колени закрывало.