Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Девочки, может кому нужны линзы однодневные? -2,50, кривизна 8,6. 28 штук. Купила себе, вчера пару одела -не смогла носить, забыла, что мне офтальмолог выписывал другие линзы.
Отдам за 600.

Вложения

8 Дек 2013
135
2
18
Девочки, подскажите, пожалуйста есть ли у кого актуальная закупка детских платьев на дочек 4 и 9 лет (особенно интересует на 9 лет):unknown:

Девочки, подскажите, пожалуйста есть ли у кого актуальная закупка детских платьев на дочек 4 и 9 лет (особенно интересует на 9 лет):unknown:
Моей дочери 6 лет, но мы высокие. Покупаю одежду 128-134. Хороший выбор одежды на больших уже деток вот на этом сайте - там можно фильтр по возрасту поставить. Закупка на СП, но собирается почему-то вяленько :unknown: Вещи хорошие, пересорта не бывало, возят быстро.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Да, посмотрела ради интереса по своим закупкам - практически нет платьев на 9 лет.
Закупка ВЕНЕЙЯ - вот одно нашла (итог цена 802р, не 1000 ;), качество ОТЛИЧНОЕ)

а на 4 года выбор есть.
Закупка идет на СП, можно в личку оставить заказ (если там не зарегистрированы).
Чтобы увидеть цены:
логин katiara1@mail.ru
пароль 11111

Последнее редактирование:
30 Мар 2013
117
0
16
Девочки, а у кого вот с этого сайта закупка? Или я что-то перепутала? "КОЛГОТКИ, ЧУЛКИ И ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ — ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН EROLINEN"

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Нашла сайтик - весь товар типа "dress-code style" иже с ним. (популярные украинские закупки молодежной одежды), только склад и отправка соответственно - из Москвы. Закупку открыла на СП. Не проходите мимо - ну оооочень много интересного, глаза разбегаются, в преддверии лета - будет в чем пощеголять!!!

привет, девченки! может кто-то сталкивался, где можно заказать тонкие подтяжки белого или красного цвета?
Подтяжки есть ВОТ ТУТ закупка идет ЗДЕСЬ. Есть ли закупка тут на форуме - не подскажу, не видела.

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------

Nimfa, по моим все ок!

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------

Девоньки, может кто-то желает присоединиться к Женской одежде - платья, брючки, блузочки??? Не хватает парочки нарядов до минималки :cry: Закупки открыты тут и на СП