Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
вещи правда классные очень и практичные. мы в прошлом году очень "спасались" флисовым пальто - тепло и удобно и красиво, правда, покупала в БонПриксе. тут дешевле. но я никак время выбрать не могу - сесть заказать.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Дорогие орги!
Лёличка в больнице с ребёнком. Пожалуйста не теряйте её, вроде бы всё оплачено. Если где-то нужна оплата или забрать заказ, вы мне скажите, я ей сообщу, там решим как оплатить/забрать.
Спасибо за понимание!!!

4 Дек 2013
68
0
6
А я увлажнитель ищу, оказывается закупка открыта! Спасибо, Лена, открыла глаза ещё мне!)))))))))

Ketti Mikyn,Валя, ты пиши Наташе на форуме, письма на СП у нее уходят в спам.
Письма у меня не уходят в спам :) , в спам уходят оповещение на электронном ящике , о том что письмо пришло . Каждое Ваше действие в моей закупке сопровождается письмом мне на почту, поэтому писем в день приходит до 200шт, все уведомления я получаю только войдя на сайт СП

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Каждое Ваше действие в моей закупке сопровождается письмом мне на почту, поэтому писем в день приходит до 200шт
А у меня для этого отдельный ящик)) Только и успеваю его чистить... По неск тысяч! Еще можно в закупке отключить уведомления.. ;)