ну это, я думаю, работе не помеха))) Можно быть ужасным человеком, но хорошо делать свою работу)))) Ну просто девочки ведь видят орг сбор и сами для себя уже решают заказывать или нет Действительно, о чем еще может быть разговор)))
Katerina, ну кому как. Если будет орг приятный, но закупка идет кое как - я к такому не пойду. А если все четко, быстро, но характер подкачал - я пойду к этому оргу. Мне казалось, сюда не общаться идут, а заказывать вещи
:ROFL:
По моему тоже, приятное общение должно быть где-то в другом месте.
А главное быть честным!!!
С участниками моей закупки я нормально общаюсь, а кто устроил разборки из-за орг.сбора это не мои УЗ, и не собирались ничего заказывать это и так понятно, так что им я ничего не должна.
Я сильно не расстроилась.
Я могу себе позволить, даже уже на этой неделе выкупить, и как только приедет товар- раздать тем кто заказывал (тем кто не крутит носом фи-фи-фи)
И их дети будут в ближайшем будущем модничать в детс.садах :angel:
Делайте сами творог -лучше агуши, молочки и тд. У меня малой за милую душу уплетал :grin: если просто творог не ест, можно смешать с фруктовым пюре, я так тоже делала
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------