Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
19 Апр 2006
18,270
10
38
Коробит, не заказывайте! :unknown:
Фу так отвечать. Вас вроде не оскорбляли, а вполне адекватно спросили, не слишком ли много просите за доставку. Тем более это не носки, или тяжелые корма. А всего лишь детская одежда.

Незабвенная, ну вообще-то это был вопрос...

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

Elanku, Лен, нам ли с тобой не знать, что значит - много пристроя. И что доставка одежды с Мск стоит не более 1 т.р. Я помню сколько было вопросов за 31% в "100 пост". А объемы несравнимые.
Вообще, конечно, это был нормальный вопрос, который мог задать любой участник. А в ответ - какая-то грубость. Очень некрасиво.

Фу так отвечать. Вас вроде не оскорбляли, а вполне адекватно спросили, не слишком ли много просите за доставку. Тем более это не носки, или тяжелые корма. А всего лишь детская одежда.
Они не работают с СП, потому много чего вылазит в последствии.

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

Solar, это способ отбить деньги за не закрытые ряды. Видела там сколько пристроя? Хотя по-моему, было бы дешевле, заказывали бы лучше.

Я тоже полистала сайт, вещи симпатичные, но с таким сбором в магазине дешевле.
:good:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Они не работают с СП, потому много чего вылазит в последствии.

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

:good:
Ну так можно было это и ответить сразу. Чего девочек заводить? Сейчас опять все переругаются

Ой, да ладно вам, я заказала. 30% по любому накрутка меньше, чем в магазине... не видела еще ни одного магазина, где накрутку от стоимости товара делали 30%, если даже на рынке 100% делают :%) А тут сидишь спокойно, выбор есть, не так заезжено, как в салехардских магазинах. Заказала, оплатила и забыла. Мы на продукты больше трамтим

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Девочки, честно, за такое качество и 30% не жалко!!! Тем более в схд таких вещей точно нет!!! Есть ширпотреб с черкизона в 3 дорого, а тут и ассортимент и качество. Тем более орг. сама разгребает ряды, а не перекладывает это на УЗов! Мне костюмчик на маленького подарили из нашего магазина Легенда размер 74, так себе если честно, средненький. Я для интереса спросила сколько стоит: 2500 тысячи бл...тьь!!!!!!

Последнее редактирование:
20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Nimfa, если бы она нормально аргументировала свой орг, то негатива бы не возникло.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Тем более орг. сама разгребает ряды, а не перекладывает это на УЗов!
Так давайте УЗ еще сами получать товар будут? Сами разгребать? И заодно орг платить.

У такого орга точно ничего заказывать не буду.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Так давайте УЗ еще сами получать товар будут? Сами разгребать? И заодно орг платить.
Что же вы фразы то выдёргиваете, а общего смысла не передаёте??? Я про закрытие рядов а не про организацию разбора, раздачи и т.п.!

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Nimfa, если бы она нормально оргументировала свой орг, то негатива бы не возникло.
Ну, с этим согласна!

У такого орга точно ничего заказывать не буду.
я тоже скажу -не заказывайте,раз не нравится...обязательно нужно свое фи высказать:) А она не обязана перед другими оргами отчитываться за свой сбор,тем более, в разделе масса закупок с 30%сбором,в котором и доставка и сбор.

Anell, никто и не просил отчитываться, просто любопытно. А в процессе выяснилось, что еще и личные качества орга оставляют желать лучшего. Все сделали выводы. О чем тут еще говорить-то?

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

Aburvalg, дык я тута, ищи тут если что)))
Выздоравливай тогда, весна пришла, а ты болеешь:(