Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Эх... Была вот такая закупочка качество одежды просто потрясающее!!! Но ряды :( Оргу неоднократно писала, но в ответ пока тишина :cry:

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Минимальная сумма заказа – 30 000р. Да, коробками вот ряды убивают
Тогда нереально... Наклейки на яички 200 шт. партия :(

Последнее редактирование:
3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Девочки, простите меня, но распирает прям, Крым - Россия Ааааааааа!!!!!! Ураааааа!!!!!! :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: Ща через год или 2 там всё устаканится и мы туда переедем!!!! Блин, я так счастлива была 2 раза только, когда замуж выходила и сына родила :grin:

Последнее редактирование:
15 Ноя 2013
579
1
18
Девочки, простите меня, но распирает прям, Крым - Россия Ааааааааа!!!!!! Ураааааа!!!!!! :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: Ща через год или 2 там всё устаканится и мы туда переедем!!!! Блин, я так счастлива была 2 раза только, когда замуж выходила и сына родила :grin:
Очень надеюсь, что отдадут нам наш Крым без конфузов.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Nensi, Как зачем? Мы бежали от туда после распада только из за нищеты, а потом не смогли гражданство получить, а теперь вернёмся ДОМОЙ!!!

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Сегодня вечером на сайте AVentum-fashion очередной СТАРТ НОВИНОК. обычно после самого старта добавляют еще товар. Интересные летние шорты, юбки, топы, блузки. Принимаю заказы в личку уже сейчас. Заказ буду оформлять сегодня же, вечером после старта. Присоединяйтесь!

Заранее извиняюсь за нескромный вопрос. У нас тут, конечно, никто никого не ограничивает, но все же...
Незабвенная, а почему такой высокий орг в Турецкой закупке? Если я правильно понимаю, с Москвы везете? В прошлом году Арине столько же платили за орг+доставку из Турции.
Спрашиваю, потому что действительно вещи классные, но 30% коробит. Тем более, что известно, сколько стоит дост одежды с Москвы :(

Заранее извиняюсь за нескромный вопрос. У нас тут, конечно, никто никого не ограничивает, но все же...
Незабвенная, а почему такой высокий орг в Турецкой закупке? Если я правильно понимаю, с Москвы везете? В прошлом году Арине столько же платили за орг+доставку из Турции.
Спрашиваю, потому что действительно вещи классные, но 30% коробит. Тем более, что известно, сколько стоит дост одежды с Москвы :(
Коробит, не заказывайте! :unknown:

Solar, это способ отбить деньги за не закрытые ряды. Видела там сколько пристроя? Хотя по-моему, было бы дешевле, заказывали бы лучше.

Я тоже полистала сайт, вещи симпатичные, но с таким сбором в магазине дешевле.