Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Всем привет,подскажите,может кто знает номер телефона surt или может это чья-то подруга,сестра))))
Платья заказала в Иваново и все..мне они как бы то же ни к чему..
Разве так делается,сообщения игнорирует,но смотрю активно участвует в закупках.Она только мне не заплатила?)))

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Была по моему, на СП, у Зарины84.... Спросите, может откроет. Хотя у нас по игрушкам спец - Арина))

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

А, не - то ЯрТойз было...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Нарисованная утра, так с май тойза же спокойно можно самостоятельно заказывать))) кстати очень быстро приходит))

Нарисованная утра, можно там самой заказать:) и найти в интернете сертификат на первую покупку - от 500 до 1000 руб. Будет очень выгодно:)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Нарисованная утра, у меня где то валяется 1 или два сертификата в май тойз. Надо найти да посмотреть - может еще действуют

Katiata, спасибище. Пуховик отличный... тока блин померять никак, не приехал еще примеряльщик :grin: Я на себя прикинула - собсно должно нормально быть.
По качеству пока не буду судить, но на вид хорошо прошит, ниче не вылазит. А цвет, действительно, роли вообще не играет. Фиг поймешь - зеленый он или синий, или черный.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Ну я рада) Да, курточки добротные, не на подиум конечно - на повседневку, мужчине, в самый раз. Ну и цена - лучше не придумаешь. Вот только они (Байроновцы) гайки совсем завинтили, дозаказы - изменения - дополнения теперь вообще не принимают((( Меня сегодня завернули.... Так что собираем новый выкуп. Треть уже есть!