Altair, у меня почти такой. только у нас 2 маски - взрослая и детская и колеса не крутятся у паровоза))
мундштуком вообще ни разу не пользовались, равно как и взрослой маской. фильтр за 4 года сменили 2 раза. работает идеально и экономно расходует лекарства.
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------
девочки и мальчики есть желающие на дешевый трикотаж для малышни? цены заглядение!!! пижамки, трусишки, летние комплекты. без рядов. приглашаем.
для деток постарше и ассортимент побольше))) нарядные платья для выпускных в дет.садах, верхняя одежда, аксессуары. есть ободки наушники для модниц. может и вам что-нибудь приглянется:twisted:
Девочки извините если не по теме заказала деткам на выпускной в садике подарки а там пишут доставка до транспортной компании в как транспортную компанию найти?
Девочки извините если не по теме заказала деткам на выпускной в садике подарки а там пишут доставка до транспортной компании в как транспортную компанию найти?
Девочки, сегодня СТОП по сушеным морепродуктам. Обратите внимание, немного изменились цены в прайсе, в среднем на 5-10 руб. за кг. Минималка набрана, отправляю сегодня.
Рубашками от Кристел довольна. Расстроило, что на белой около пуговиц были желтые линии. Но я простирнула и линии исчезли. Пошито качественно. Единственное, что пока не меряли - мужа нет в городе
Жду пуховик, свитер и оплаты домашней одежды ))
Девочки, подскажите, пожалуйста, мне не знающей)) на СПЯмал статус включен в счет это что значит? Как долго ждать оплату? Чет заказала там у Натали бумажные жалюзи, задаю вопросы задаю, а в ответ тишина;(((
Ketti Mikyn, Наташа подбивала остатки просто. ей по другому было бы оч. сложно посчитать. вы же получали сообщение о том сколько каких собралось.
пока коробки не соберутся счет не выставят.