Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
а что за паровозик? ссылочку дайте))

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

не правильно прочитала. я думала игрушка)))

Altair, у меня почти такой. только у нас 2 маски - взрослая и детская и колеса не крутятся у паровоза))
мундштуком вообще ни разу не пользовались, равно как и взрослой маской. фильтр за 4 года сменили 2 раза. работает идеально и экономно расходует лекарства.

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

Altair, ну воооот, а я пишуууу.... 8)

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
девочки и мальчики есть желающие на дешевый трикотаж для малышни? цены заглядение!!! пижамки, трусишки, летние комплекты. без рядов. приглашаем.

для деток постарше и ассортимент побольше))) нарядные платья для выпускных в дет.садах, верхняя одежда, аксессуары. есть ободки наушники для модниц. может и вам что-нибудь приглянется:twisted:

8 Май 2012
252
1
18
Девочки извините если не по теме заказала деткам на выпускной в садике подарки а там пишут доставка до транспортной компании в как транспортную компанию найти?

Sent from my iPhone using Drahelas App

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Девочки извините если не по теме заказала деткам на выпускной в садике подарки а там пишут доставка до транспортной компании в как транспортную компанию найти?

Sent from my iPhone using Drahelas App
Они же на выбор должны предложить ТК выбираете Желдор РГ групп или ещё какие сюда возят.

Даня, Вы главное укажите актуальный телефон и правильный город доставки, тогда когда груз придет - Вам обязательно позвонят и расскажут куда приехать.

Рубашками от Кристел довольна. Расстроило, что на белой около пуговиц были желтые линии. Но я простирнула и линии исчезли. Пошито качественно. Единственное, что пока не меряли - мужа нет в городе :)
Жду пуховик, свитер и оплаты домашней одежды :)))

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, подскажите, пожалуйста, мне не знающей:))) на СПЯмал статус включен в счет это что значит? Как долго ждать оплату? Чет заказала там у Натали бумажные жалюзи, задаю вопросы задаю, а в ответ тишина;(((

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Ketti Mikyn, Наташа подбивала остатки просто. ей по другому было бы оч. сложно посчитать. вы же получали сообщение о том сколько каких собралось.
пока коробки не соберутся счет не выставят.