Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Katiata, они сказали ,что вроде как независимо от города теперь будет +300. Но это я по телефону, в понедельник уточню все точно - поеду грузы получать:)

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
все ли закупились приправами и специями? 81% набрали.
как приятно утром выпить чашечку кофе с ароматоми кардамона, мускатного ореха, корицы, имбиря, гвоздики и аниса.
или сделать домашнюю выпечку и посыпать ее кокосовой стружкой или маком кондитерским.
а вечером в пятницу предложить любимому холодного пенного напитка с вяленой рыбкой или кальмаром.... ой это уже из другой закупки:drinks::grin::grin::grin:

Последнее редактирование:
Ну и я присоединюсь к пиар-менеджерам дружественных организаторов:)))
Девочки, посмотрите хорошенькие баночки для специй.

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Nensi, ну тебе за одну раздачу заказов можно памятник ставить:)))

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Nensi, ща проверю.

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

последняя инфа - 11.03.2014 - Москва-25-я - Груз загружен на транспортное средство

это прям чудо-чудное диво-дивное
согласна с отзывом, что если использовать варежку просто в ванне - не работает :( нужно как следует распариваться. привозила такую "штучку" из Турции, но поскольку я в бане - посетитель нечастый, варежка оказалась не у дел.

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
согласна с отзывом, что если использовать варежку просто в ванне - не работает :( нужно как следует распариваться. привозила такую "штучку" из Турции, но поскольку я в бане - посетитель нечастый, варежка оказалась не у дел.
для тех у кого есть своя баня грех не приобрести:good:.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ой а я каждую неделю в баню хожу, хочу варежку.

тут еще как то про ингаляторы спрашивала. может кому то пригодится, заказала в сотмаркете, доставка 90 руб., сегодня известили можно забрать, у них свой пункт доставки. выбор огромный, экономия более чем 1,5 тыс. рублей, более того расчитаться можно спасибами. заказала в форме паровозика детский, очень хвалят по отзывам.