Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Снежинка, таким макаром вы тут много чего пристроите...
И вообще из какой это закупки?
Последнее время взяли моду продавать купленные шмотки не из закупок. Удалять такие сообщения надо.

Последнее редактирование:
Снежинка, да просто надо было отдать купальник тому. кто первый написал. И вовсе не важно, кто первый приехал и заплатил за него. ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ. А теперь все из-за него пересорились, пообижались и каждый считает себя правым. Не важно удалят эту перепалку или нет. многие уже все видели и вряд ли захотят его взять. Вам удачно продать. НИЧЕГО ЛИЧНОГО.

24 Май 2013
7,450
1
38
Снежинка, да просто надо было отдать купальник тому. кто первый написал.
А разве не так было сделано? Алексия привезла купальник девочке, которая ПЕРВАЯ стояла в очереди. Но хозяйке она заплатила, чтоб та не ждала. Всё равно бы одна из трех девочек его взяла. Алексия попросила Пику позвонить по итогу примерки, но не для того чтобы потом, в случае если купальник не подошел, забрать его себе, а чтобы передать следующей девочке в очереди.так легче следить за "передвижением" этого несчастного купальника, за который Алексия заплатила свои деньги. По-моему, это нормальная ситуация.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
А разве не так было сделано? Алексия привезла купальник девочке, которая ПЕРВАЯ стояла в очереди. Но хозяйке она заплатила, чтоб та не ждала. Всё равно бы одна из трех девочек его взяла. Алексия попросила Пику позвонить по итогу примерки, но не для того чтобы потом, в случае если купальник не подошел, забрать его себе, а чтобы передать следующей девочке в очереди.так легче следить за "передвижением" этого несчастного купальника, за который Алексия заплатила свои деньги. По-моему, это нормальная ситуация
а когда драка будет??? хочу на видео снять :lol:

24 Май 2013
7,450
1
38
BEERMAN, :lol: А ты чё мне этот вопрос задаешь? я так-то сторонний наблюдатель....Мне купальник без надобности....Без него обхожусь:grin:

1 Июн 2009
1,923
44
48
девочки, хватит выяснять кто прав, кто виноват. Закрыли эту тему. Оставьте купальник на попозже, когда все забудут. Потом заново выставите, может и купит тот, кто не читал всего этого и будет носить с радостью

Девочки, хорошая новость! Сегодня разговаривала с девочками из Желдора, они сказали, что у них немного понизились тарифы, в частности уменьшилась надбавка к доставке (стала 300 руб., была 600 и 400 за объем и вес соответственно), поэтому доставлять товары теперь будем немножко дешевле;)