Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
quote=Cristallin;1896752]город живет за счет бизнеса, там санаторная зона, типа Карловы Вары, там много людей не только с РФ но и из других стран, круглый год[/quote]

Я в курсе про санатории и воды Трускавца, но вы же сами начинающий бизнесмен и понимаете, что курортная зона с населением в 20 тыс + макс. 3 тыс. отдыхающих в плане реализации товара выгодна направлением на реабилитацию, лечение, сувенирной продукцией. Так что про шопинг в Трускавце это немного не то. Это как шопинг в Белокурихе.

Харьков - приграничный, полуторамиллионный город, транспортный узел, с устойчивой экономической составляющей, естественно предложения там другого уровня....
Ну, и давай те уже не будем на эту тему...., по-моему присутствующие люди умные и поняли что по чём.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Так что про шопинг в Трускавце это немного не то.
так я и не говорю что там прям гиганты, адик там есть, марко поло есть, нравятся мне эти бренды, и если они где нибудь попадаются мне, то я обязательно там что нибудь куплю. И вот что интересно, только в Украине и адик и поло попались ширпотребные, подделками китайских подделок, это было край, больше я там ничего не покупал, ну и не куплю))

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Девочки, хочу такой сайтик запустить штуки но там 20000 минималка, не заню будет ли спрос :)

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

Гыгыгыгыг :))))

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Девочки, хочу такой сайтик запустить штуки но там 20000 минималка, не заню будет ли спрос :)

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

Гыгыгыгыг :))))
Женя, а цена сайта конечная или минусоваться процент будет?

---------- Добавлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:54 ----------

В принципе цены дороговаты, а из интересного конструкторы только наверное...

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Re: Продам поменяю вещи из закупок я в шоке...Пика, вы ж в личной переписке согласились его забрать без примерки и сразу! Могу сообщение показать
Фу просто:shock: Человек приехал, для Вас взял купальник, заложил деньги СВОИ.
Я его заберу, а Вас буду иметь ввиду в следующий раз

Имейте кого хотите и как хотите! Я не понимаю, я что обязана ей должна быть по гроб жизни, за то что она его привезла и выкупила?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Пика, Вы тут не правы. Вы не ей должны быть благодарны. А Вы обещали забрать его без примерки и соответственно оплатить. Вот в чём проблема, а не в том что она вам его привезла.

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Я не обещала этого, в пост #1401 написано "... если все ок", это значит, если он мне подойдет после примерки! Как можно обещать незнакомому человеку купить вещь без примерки.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Нет, ну девочки, сами то посудите, человек какие цели преследовал выкупая купальник и привозя на примерку? Благодарность дело добровольное и если хочешь сделать доброе дело то будь добр делай и не претендуй на что либо, либо не делай вообще! Марьям почему должна выискивать Алексу и возвращать ей деньги?? Она обязана что ли? С тем же успехом можно было не мутить воду а спокойно приехать к Снежинке и посмотреть купальничек! Либо Алексе его выкупить и показать всем язык, меньше паники бы было (и с моей стороны в том числе) А так, впихнули Пике насильно, да ещё и упрекают теперь... Умом россию не понять...

Это то же что я невыкупленные игрушки вам привезу, оставлю и потом на форуме буду деньги с вас требовать, нечестно!

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
1,923
44
48
тогда в таком случае, надо начинать с самого начала)) удалять весь негативный спор о купальнике и выставлять его на продажу заново

тогда в таком случае, надо начинать с самого начала)) удалять весь негативный спор о купальнике и выставлять его на продажу заново
Да кому он теперь нужен?! Пика, не переживай, присмотри себе другой в авентуме были.
ОРГИ! Пора купальники открывать!