Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Cristallin, каждый выбирает своё:Rose:
Ну, а Я, так опять написала список желаемых покупок на этот отпуск. Дай Бог, что бы в Украине всё успокоилось!!!

Умань (86 тыс населения),Трускавец (20 тыс населения) навряд ли там можно что-то прикупить стоящее, бизнес туда просто не пойдёт, учитывая уровень жизни Западной и Центральной Украины.

Ну, а Одесса-мама :) там есть "Привоз"!!!!, этим всё и сказано (от туда, погладив, 90% товара идёт в фирменные бутики, селя ви...)

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
У сестры в Крыме обувной магазин. Закупается в Одессе и Харькове. Сносу ее обуви нет. Уже много лет у нее беру всей семье.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
китайские игрушки тоже порой норм попадаются, но в основном хлам )
Про китай 50/50 качество.

может я не там бываю?))) г.Умань, Одесса, Трускавец
Мы отдыхаем(отдыхали :(((() в Крыму, и всегда всю одежду от туда пёрли, и платья на работу и спорт товары, даже пуховики, ни разу плохого качества не было! А обувь так вообще одни положительные отзывы!!

1 Июн 2009
1,923
44
48
Nensi, специи закупка Натали или Ваша? И где пропала Наташа? закупка арт постель зависла что ли?

Nensi, специи закупка Натали или Ваша? И где пропала Наташа? закупка арт постель зависла что ли?
Я не орг. Вроде никогда и не была. Это Наташи. Она сейчас приболела.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Я вчера про арт спрашивала, еще нет счета.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Раиса Захаровна, вы одежду там продаете что ли? ))) все кто хороший отзыв оставил всем спасибки, кто плохой тому ничего, я ж не виноват что мне там такие вещички попадаются)) и кто знает, может те, у кого я покупаю, покупают именно у того поставщика у которого вы хотите закупки делать...

Cristallin, Вы меня извините конечно, но по-моему ставить спасибо я могу тому, кому считаю нужным.

А спасибо стоит именно потому, что мнение писавших полностью совпадает с моим.

Что здесь не понятного не знаю...

И я не виновата, что покупаю качественные вещи 16 лет в подряд в Украине по приемлемым ценам.

Просто Ваш первый пост был настолько категоричен.... "НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ, ТАМ ВСЁ Г"..., что не смогла пройти мимо, не опровергнув. Риск попасть на Г есть каждый раз при работе с новым поставщиком, при заказе неизвестного бренда как в России, так и в Украине. Мы же с Вами закупались в рознице, и вот Вам в пику положительные отзывы форумчанок.

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Cristallin, Вы меня извините конечно, но по-моему ставить спасибо я могу тому, кому считаю нужным.
А спасибо стоит именно потому, что мнение писавших полностью совпадает с моим.
Что здесь не понятного не знаю...
я в шутку писал, все это понятно.

Просто Ваш первый пост был настолько категоричен.... "НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ, ТАМ ВСЁ Г"..., что не смогла пройти мимо, не опровергнув. Риск попасть на Г есть каждый раз при работе с новым поставщиком, при заказе неизвестного бренда как в России, так и в Украине.
по поводу Украины и их качества я останусь при своем мнении, как говорится: "Доверие потеряешь, ничем не наверстаешь." хотя я верил что они наверстают, но зря, если вам везло, я рад за вас.
Убеждать меня в обратном не стоит:unknown:
У сестры в Крыме обувной магазин. Закупается в Одессе и Харькове. Сносу ее обуви нет. Уже много лет у нее беру всей семье.
так сделали бы совместную закупку, и сестре в бизнесе доп. доход, и тут всем бы смогли гарантировать качество:)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Трускавец (20 тыс населения) навряд ли там можно что-то прикупить стоящее, бизнес туда просто не пойдёт,
город живет за счет бизнеса, там санаторная зона, типа Карловы Вары, там много людей не только с РФ но и из других стран, круглый год

по поводу Украины и их качества я останусь при своем мнении, как говорится: "Доверие потеряешь, ничем не наверстаешь." хотя я верил что они наверстают, но зря, если вам везло, я рад за вас. Убеждать меня в обратном не стоит
Ваше право, убеждать не буду и не собиралась.
Как и не соглашусь про то, что там прям всё ГГГГ.
Мы останемся при своём, уж столько лет..... я бы не стала наступать на одни и те же грабли)))))))