Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Девочки, так и тыкните пальцем, где есть такие же сорочки, но дороже. Могу точно сказать, что у меня в турецком трикотаже ровно те же фирмы пижам, по тем же примерно ценам, ну может чуть дороже с учетом годовалой инфляции.

И так,всем привет!У нас очень тяжело дома с инетом,почти не работает,прошу не терять,ждем спецов))))
Кому должна помню)))Кто должен мне,тоже прошу не забывать)

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Nimfa, конечно будет, они обычно старт новинок анонсируют за день, ну и я тут соответственно кину клич в болтушке, и открою закупку на СП.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Хочется каких-нибудь интересных летних сапожек.... Нормальные цены видела только в украинских интернет-магазинах. Может кто-нибудь возьмется за такую закупку?

Вложения

только в украинских интернет-магазинах
может и правда подождать пока...? Война и революция де-юре как раз под форс-мажор попадают. никто ответственность не возьмет на себя, в случае чего.

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
а что то не рискну пока обувь заказывать:eek: у Катюши в авентум попробовала типо кедов что то заказать, но вот не знаю, а туфли так вообще боюсь....

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Хочется каких-нибудь интересных летних сапожек.... Нормальные цены видела только в украинских интернет-магазинах. Может кто-нибудь возьмется за такую закупку?
бываю там летом, в украине, да цены смешные, но качество Г., даже покупая вещи в фирменом магазине они будут Г., убедился не раз, но всегда думаю что они изменились)) больше я там никогда не куплю. Так что лучше найдите другую страну для закупки.

например, самое такое, быстро разваливающееся)) купили там чемодан, хватило его на 2 перелета, после первого отлетели все колесики, когда проходили регистрацию на 2-й рейс оторвалась ручка... причем он был не сильно то и забит, ну это ладно 1200 гр. стоит, дальше, есть там фирменный магазин марко поло, купил там футболку, 2000гр. с копейками, после первой стирки футболка отправилась в помойку, причем магазин фирменный! по поводу летних сапожек, купил в адидасе, там же, в украине, сланцы, неделю в них проходил, благо они стоили 500 или 600 гр.

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

Лёличка, и не заказывай от туда))

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
даже покупая вещи в фирменом магазине они будут Г.
Не скажите!!! Покупала, блин не соврать бы, 4 года(или больше) кросы из нат.кожы фирмы bona, хожу в них и в грязь и в жару и в снег(до машины) и хоть бы что!!! Как новые :) Так что не всё там Г :)

Cristallin, читаю и диву даюсь....:shock:
Моя семья более 16 лет одевалась в Украине, благо в отпусках попадали как раз на скидки осенне-зимнего ассортимента. И обувь, и верхняя одежда, и офисная, и спортивная, и домашняя, да практически всё!!! Обувь так спецом покупаю именно там, потому как и ассортимент и цены радуют. Марки демократические, конечно (не люкс, за ним и не стремлюсь),-Экко, Ромика, Янита, Асикс, Каламбия,Найк.... Откровенное барахло, естественно, не беру, но то что купила, носится точно не на один раз и не на один сезон. А цены, даже и в розницу дешевле Интернет-покупок здесь.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Не скажите!!! Покупала, блин не соврать бы, 4 года(или больше) кросы из нат.кожы фирмы bona, хожу в них и в грязь и в жару и в снег(до машины) и хоть бы что!!! Как новые :) Так что не всё там Г :)
китайские игрушки тоже порой норм попадаются, но в основном хлам, да не спорю, полотенце там покупали, брака нет))

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

Cristallin, читаю и диву даюсь....:shock:
Моя семья более 16 лет одевалась в Украине, благо в отпусках попадали как раз на скидки осенне-зимнего ассортимента. И обувь, и верхняя одежда, и офисная, и спортивная, и домашняя, да практически всё!!! Обувь так спецом покупаю именно там, потому как и ассортимент и цены радуют. Марки демократические, конечно (не люкс, за ним и не стремлюсь),-Экко, Ромика, Янита, Асикс, Каламбия,Найк.... Откровенное барахло, естественно, не беру, но то что купила, носится точно не на один раз и не на один сезон. А цены, даже и в розницу дешевле Интернет-покупок здесь.
может я не там бываю?))) г.Умань, Одесса, Трускавец